·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
里皮去留终有定论 足协这一决定让全国球迷点赞
2018-01-23 09:28 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  自从里皮带领国足在十二强赛折戟之后,很多球迷都非常关心这位世界冠军名帅执教国足前景。从球迷的角度来看很希望里皮能继续带领国足冲击卡塔尔世界杯,只是不知道里皮老爷子还是否有兴趣和精力来带国足备战卡塔尔世界杯。目前这个问题答案终于浮出水面,里皮在接受意大利媒体采访的时候,已经明确表示愿意带领国足冲击卡塔尔世界杯。相信里皮这番回答让很多国足球迷都吃了一颗定心丸,而且也让球迷看到了国足成功冲击卡塔尔世界杯的希望。

  回顾里皮执教国足的历程,自从老爷子带队之后国足精神面貌和成绩都有了明显提升。单论里皮接手国足在十二强赛上的战绩,可以排到同组的前两名。也就是说国足在十二强赛开打初期就让里皮接手,那么国足从十二强赛突围参加俄罗斯世界杯可能性还是非常大。以至于很多球迷都感叹里皮接手国足的时间太晚了,确实里皮要是一开始就接手国足,那么国足冲击俄罗斯世界杯希望就会大增。

  在里皮带领国足主场连克韩国和乌兹别克斯坦的时候,球迷就已经非常认可这位世界冠军名帅的能力了。所以在这种情况下里皮留任国足主帅就没有什么悬念了。中国足协也很愿意让里皮带国足出战卡塔尔世界杯,因为里皮是最适合国足的主帅。如果里皮都带国足进不了世界杯,那么球迷也就无话可说了。以前中国足协选的一些洋帅,名气和能力都是饱受质疑。之前请来的佩兰就是来国足充数,这从他在国足下课之后没有一支中超球队邀请他,就可以看出他的执教能力有多差。

  所以很多球迷都对中国足协为国足选帅眼光和标准都持有反对的意见和态度。直到中国足协请来了世界最好的教练里皮,关于足协选帅的质疑声才慢慢少了。现在国足在一些比赛输球,球迷不会骂里皮也不会骂足协,反而会觉得国足水平就那样了。里皮这么好的主帅带领国足都输球,国足球迷也就没有什么好说的了。

  所以中国足协肯定也希望里皮留下来,最起码老爷子是他们战绩不佳的最佳挡箭牌。现在里皮已经明确表示想继续带领国足出战卡塔尔世界杯了,中国足协肯定从心里是非常乐意让里皮留任。里皮留任是足协、国足、球迷三方都皆大欢喜的局面。球迷希望里皮留任国足主帅之后,足协能继续给予老爷子充分的信任和放权。让他能按照自己思路和选人标准来打造一支全新的国家队,期待着里皮能带领国足在下届卡塔尔世界杯大放异彩,争取给球迷带领成功冲击世界杯的好消息。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号