·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
曼城天王隔空喊话邀巨星加盟 瓜帅想夺四冠还真需要他
2018-01-12 10:11 来源:凤凰网体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  曼城在联赛杯半决赛首回合比赛里是2:1艰难战胜了布里斯托城队,这支曼城本赛季已经上演了7次绝杀了,除了运气之外,也体现了这支球队的实力之强大,巨星之闪耀。只要在次回合比赛战平对手,曼城就能杀入到联赛杯决赛了。

  曼城如此之强大,但是曼城依然还不停止补强的机会,今冬他们的最大引援猎物就是桑切斯了,他能否到来将成为下半程联赛球队冲击四冠王成败与否的关键!而曼城核心德布劳内已经隔空喊话桑切斯了:像桑切斯这样的球员,如果能够加盟我们,那就真太好了,我们欢迎他的加入!

  正所谓英雄惺惺相惜!德布劳内公开招安桑切斯也是让阿森纳这样排挤桑切斯的球队和球员脸面都没法放了。曼城跟桑切斯的新闻已经不算什么新闻了,曼城已经给阿森纳开出了报价合同,就看阿森纳是否答应了,因为曼城是要定桑切斯了,而且现在还真有点急迫。

  曼城的强大让英超对手窒息,但是当曼城三番四次的在死亡边缘徘徊的时候,考验的不仅仅是球星的力量,也说明这支球队在进攻端还需要加强,也是媒体目前讨论的焦点,那就是单中场双核席尔瓦、德布劳内一人缺阵的时候,谁来分担进攻大旗?

  曼城目前的进攻套路就是在于席尔瓦和德布劳内,前场的阿奎罗、斯特林、萨内都是那种需要队友送出喂饼,然后依靠个人力量抓住机会杀死比赛的人。但桑切斯则是一个自己能创造机会杀死比赛的人,所以桑切斯能够丰富曼城的进攻套路,对于打破铁桶阵来说很有帮助。

  还有一点原因在于热苏斯受伤了,他的伤缺让曼城需要一名攻击手,桑切斯成为最合适的人选,他的到来不仅仅是能弥补热苏斯的缺阵,还能让曼城的进攻更加强一个档次,这样一名拥有丰富大赛经历的人,势必将让曼城如虎添翼直指四冠王!

  (代古龙)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号