·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
路易斯重回首发 切尔西0-0诺维奇将重赛
2018-01-07 12:12 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  切尔西战平

  北京时间1月6日凌晨1点30分,2017-18赛季英格兰足总杯第3轮继续进行,切尔西在客场对阵诺维奇,经过90分钟较量,切尔西在客场收获一场0-0,两支球队将择日进行重赛。

  从本周末客场对阵诺维奇的比赛开始,孔蒂的球队将在一周之内连打3场比赛,对于蓝军将士来说,体能是一大考验,不过近期对于英超豪门球队来说,基本上都是面临着严酷的赛程,任何一支球队都不轻松。

  比赛开始后,诺维奇放手投入进攻,第3分钟,巴卡约科后场丢球,大卫-路易斯禁区内成功封堵对方射门。第18分钟,麦迪逊在左路突破,随后一脚传中形成射门,蓝军门将拿到皮球。第22分钟,切尔西后场受到诺维奇逼抢,卡巴列罗传球大卫-路易斯,后者险些被抢断。

  第28分钟,诺维奇反击,墨菲在禁区外一脚远射,皮球偏出球门。第31分钟,切尔西耐心组织进攻,肯尼迪在禁区外远射,皮球发生折射后出了底线,随后,蓝军开出右侧角球,肯尼迪将球直接开出底线。第35分钟,墨菲在反击中面对吕迪格的封堵,最后一脚劲射偏出球门。第41分钟,路易斯踩踏对手,拿到一张黄牌。1分钟后,理查德右路传中,扎帕科斯塔解围出底线。

  第48分钟,切尔西进攻,威廉拿球后在禁区外左脚远射,可惜没有多少准星。第50分钟,巴舒亚伊禁区外射门,诺维奇门将化解射门。第53分钟,威廉在突破后传中,德林克沃特禁区内左脚推射偏出。第55分钟,巴卡约科禁区外发炮,可惜偏出球门。1分钟后,切尔西开出战术角球,佩德罗远射偏出。第58分钟,威廉禁区内射门又被化解。

  第66分钟,佩德罗在禁区外远射,对方门将拿到球。第69分钟,诺维奇任意球开到禁区,卡巴列罗出击没有及时化解来球,墨菲一脚射门偏出。第73分钟,威廉外脚背传中到禁区,被对方后卫解围。第93分钟,扎帕科斯塔远射偏出,最终,两队0-0战平。

  两队出场名单:

  诺维奇(451):1-冈恩;2-平托、6-齐默曼、31-汉利、15-克洛泽;26-莱维斯、27-特泰、19-特里布尔、21-普里查德(87分钟舒特)、23-麦迪逊;11-墨菲(83分钟奥利维拉)

  切尔西(433):1-卡巴列罗;2-吕迪格、30-大卫-路易斯、24-卡希尔;6-德林克沃特、14-巴卡约科、21-扎帕科斯塔、16-肯尼迪(78分钟穆松达);22-威廉、11-佩德罗、23-巴舒亚伊(74分钟莫拉塔)

  (迪斯佩尔)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号