·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
跨年杯决赛上演点球大战 贵州恒丰险胜大连一方夺冠
2018-01-02 10:28 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)12月31日,第二届南奥·都匀国际足球小镇跨年杯冠亚军争夺战在黔南州全民健身中心打响,贵州恒丰主场0:0战平大连一方,点球大战中恒丰最终5:3险胜对手,成功夺得第二届南奥·都匀国际足球小镇跨年杯的冠军。

双方球员在比赛中激烈的争夺

  在小组赛中,一方和恒丰分别战胜对手,会师决赛。比赛进行到第7分钟,大连一方快速反击,一脚劲射被门将扑住。

  第9分钟,恒丰与进球差之毫厘,恒丰中路直塞,皮球准确找到李营健,后者面对门将的射门绵软无力,皮球被门将拿到。

  第24分钟,恒丰反越位成功,冯亚军接到队友传球后的劲射被后卫挡出。

贵州恒丰的射门被大连一方守门员封堵

  第29分钟,恒丰获得前场定位球,队长唐渊的头球稍稍高出。

  第37分钟,恒丰右路起球,门前抢点的张智没能挣到,恒丰错失一个率先进球的机会。

  两分钟之后,冯亚军的吊射险些帮助球队取得进球。

  第43分钟,一方获得进去前的任意球,队长何宇鹏直接射门高出横梁。

  上半场,恒丰占据着场上的优势,但多次射门无果,一方只能通过定位球、角球产生威胁。上半场结束双方比分0:0。

双方球员在比赛中激烈的争夺

  下半场易边再战,一方加强了攻势,多次在前场构成威胁,但射门一一被化解。

  第53分钟,恒丰手抛界外球创造机会,巴合江的射门打偏。

  第59分钟,一方开出右路定位球,皮球被门将破坏出底线。

  第70分钟,恒丰在右路获得机会,王军的零度角射门被门将没收。

  第83分钟,恒丰反击中,打出精彩配合,李营健的射门滑门而过。

  第88分钟,一方发动反击,张子明接队友传球头球攻门偏出。

  第90分钟战罢,双方0:0,直接进入到点球大战。

90分钟比赛打平 进行点球大战

  下半场比赛,随着比赛时间流逝,双方的争夺更加激烈,身体接触越来越多,拼抢更加凶狠主裁判下半场共出示3张黄牌。

  点球大战中,前两轮双方稳稳罚进,第三轮,恒丰王军将球罚进,黄嘉辉的射门被门将成功扑出,场上比分3:2,第四轮,双方双双罚进4:3,第五轮率先上场的范云龙将球射进门框右上角,贵州恒丰凭借这个点球战胜大连一方,获得第二届南奥?都匀国际足球小镇跨年杯冠军!经过数据统计,现场最佳裁判由祖善发获得,最佳门将被贵州恒丰李磊夺得,最佳新人、最佳射手颁给了大连一方球员韩沛江,最佳球员归属贵州恒丰的唐渊。

点球大战中恒丰最终5:3险胜对手,成功夺得第二届南奥·都匀国际足球小镇跨年杯的冠军

  接力赛事的激烈气氛,主办方南奥集团将邀请本次跨年杯的四支球队出席晚上的球迷跨年狂欢趴,与一众球迷亲密互动,共同度过2017年最后一夜,揭幕2018新篇章。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号