·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  >  NBA  
19战18胜强势不输火勇 詹皇回归没欧文照样争冠
2017-12-26 15:21 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间12月18日,骑士杀回来了。客场击败奇才之后,骑士收获了5连胜,过去19场比赛仅输1场。这样的骑士强势真的不输在西部高歌猛进的火箭和勇士,詹姆斯用行动证明,没有欧文的骑士照样可以争冠。

  还记得,赛季之初骑士连战连败,凯尔特人连胜不止的时候,詹姆斯用亚瑟之拳,来激励自己,暗示要绝地反击。詹姆斯言出必行,作为球队的领袖,要想带领骑士走出困境,最关键的就是他的表现。如今,詹姆斯感叹自己处在生涯最好的一个时期,这样的话让人不寒而栗,要知道他已经33岁了。

  这个赛季的詹姆斯继续逆生长,在欧文离开之后,肩上担子变重的他如今拿三双如家常便饭。即便是四天三赛也阻止不了詹姆斯连续拿三双,跟奇才一战,詹姆斯又拿下了三双,四天三赛詹姆斯连续三场拿下三双,强势可见一斑。

  现在的骑士已经度过了欧文离开,阵容变脸带来的不稳定,磨合渐入佳境。在韦德的帮助下,骑士第二阵容也一改之前的疲软,詹姆斯身边的帮手多了,想赢球也变得容易。

  数据不会说谎,虽然现在的骑士还需要提升,他们场均丢107.2分,排在联盟第20位,但是,骑士找回了自己的进攻,场均110.3分,排在联盟第四。骑士最恐怖的武器就是他们的三分球,这也是他们进攻强势的源泉。当然,随着汤普森的回归,骑士的防守也会变得越来越好。

  当然,詹姆斯也远没有到高枕无忧到地步。实事求是地说,过去19场比赛,骑士的对手并不是很强。19场比赛,西部对手只有6支,而且没有一支排在西部前八。东部的对手也大多在前八开外,猛龙和凯尔特人还没碰到。别忘了,唯一一场输球就是输给了东部第五的步行者。

  作为这支联盟里的老人队,随着赛季的推进,骑士越到后面困难会越大。詹姆斯想要开着这辆老爷车继续打进总决赛,挑战依然不小。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   校园课间操 你们个个都是“戏精”
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   缅怀余光中 回顾经典佳作
· [文化]   历史上的“双十二”你还记得吗
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号