·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  综合体育新闻  
英锦赛李行破百6-1唐纳森 罗伯逊救赛点出局
2017-12-06 09:27 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间12月5日,2017-2018赛季斯诺克英锦赛继续进行,在第三轮晚场比赛中,中国选手李行轰出单杆134分,6-1横扫唐纳森挺进16强。其他比赛中,罗伯逊完成两杆破百一度挽救赛点,最终5-6不敌乔伊斯遭淘汰出局。艾伦6-4胜彼得莱恩斯,本届英锦赛连胜莱恩斯父子,乔佩里6-3击败马福林。

  中国选手李行本赛季曾经打进中锦赛四强,在英锦赛上李行前两轮连胜格林和老将米尔金斯,在第三轮中遭遇黑马唐纳森,后者上轮爆冷淘汰卫冕冠军塞尔比。首局中李行就打出高水平,上手后单杆连得134分大号破百1-0领先。此后李行70-15胜出第二局,局分来到2-0领先。

  第三局中,经过开局阶段的胶着后,李行上手单杆连得58分扩大优势3-0领先,第四局唐纳森稍有起色,双方一路缠斗至争彩阶段,唐纳森61-54险胜这局1-3落后。

  局间休息后,李行凭借出色的防守继续压制对手,零敲碎打73-10胜出第五局后,第六局李行争彩阶段抓住机会,79-56拿下这局5-1领先拿到了赛点。第七局李行没有给对手反攻的机会,上手后单杆73分制胜,总分6-1胜出李行挺进16强,接下来将对阵瑞恩戴。

  “墨尔本机器”罗伯逊本届英锦赛状态回升明显,前两轮总共完成6杆破百连胜罗德劳拉和达赫迪,在第三轮中对手则是乔伊斯。比赛一上来罗伯逊延续了此前比赛的破百势头,首局就轰出单杆128分破百,此后乔伊斯开始掌控局面,单杆打出90分和61分连胜两局2-1反超,第四局中罗伯逊单杆79分拿下局分来到2-2平。

  局间休息后,乔伊斯胜出第五局后,第六局罗伯逊再轰单杆105分破百,也是本届赛事个人第六杆破百,随后连得84分胜出第七局,4-3反超比分。局分落后的乔伊斯不甘示弱,单杆50分拿下第八局追平比分后,第九局中乔伊斯连得80分制胜,5-4反超率先来到赛点。罗伯逊随后连得90分胜出第十局,挽救赛点局分追成5-5平,决胜局中罗伯逊缠斗中获得机会,51-16领先后打丢底袋红球,此后乔伊斯抓住机会,一杆打到粉球超分拿下这局,最终6-5爆冷淘汰罗伯逊,挺进16强后将对阵吕昊天。

  北爱尔兰名将艾伦在第三轮中遭遇彼得莱恩斯,有意思的是艾伦上轮正是击败了彼得莱恩斯的儿子奥利弗莱恩斯,本场如果再度获胜就成为首位单届赛事连胜父子的选手。比赛开局阶段艾伦迅速占据优势,首局连得57分胜出后,连续赢得两局缠斗胜利,莱恩斯拿下第四局1-3落后。局间休息后,莱恩斯单杆80分拿下第五局,随后艾伦连胜两局5-2拿到了赛点。莱恩斯连轰两杆60+挽救两个赛点,第十局中艾伦完成单杆119分破百,最终6-4胜出挺进16强。

  另外一场比赛中,老将乔佩里状态出色,开局完成破百取得4-0领先,随后马福林一度连追两局,乔佩里胜出第七局5-2拿到了赛点。马福林尽管挽救一个赛点,但此后乔佩里拿下第九局6-3胜出,挺进16强将对阵艾伦。

作者: 编辑:孙凯  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   鹿晗“介绍体”走红 大学生模仿
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   参加汉语等级考试 你能通过吗
· [文化]   不油腻的中年男人是怎样的?
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】贵州文化扶贫网上展馆
【专题】贵州首届京剧票友展演大赛
【专题】文脉颂中华·非遗网络传播活动
【专题】多彩贵州大型书画“双百”展
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号