·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
跨界玩电竞!韩寒创建战队夺守望先锋年度亚军
2017-10-09 11:43 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  OWPS年度总决赛已经落下帷幕,由韩寒创建的1246战队一路过关斩将来到总决赛,夺得了OWPS年度总决赛的亚军!

  夺OWPS年度亚军!战队1246守望先锋宣传片

  同时1246凭借在OWPS整个赛事中的出色表现,以总积分第二的姿态拿下了2017 APAC Premier(2017守望先锋泛亚太超级锦标赛)的入场券,如此强劲的实力,让任何人都不敢小觑这支队伍,相信他们会是APAC冠军宝座的有力争夺者。

  1246致力于打造中国第一FPS俱乐部,除了在比赛中不断带给我们惊喜,在赛场之外,1246还邀请到亭东影业专业拍摄团队,为其拍摄了国内第一支守望先锋俱乐部宣传片,引起了业内的轰动,也让我们看到了赛场之外的选手们如何去平衡游戏与生活。

  让我们把时间拉回到夏季赛,常规赛期间1246的表现可以说是有些令人失望的。作为春季赛冠军,外界给予了他们很高的期望,在进入夏季赛的时候遭遇五连败,这样的开局令人难以接受,一时间各种舆论铺天盖地涌来,虽然1246的队员们极少关注外界的声音,但不代表他们感受不到由于成绩不佳带来的变化。

  说实话,1246能够进入决赛,其实已经是一个奇迹。版本的更替对于慢热型的1246来说并不是特别的友好,他们会花费比别人更多时间来适应当下最适合的阵容,而夏季赛初期接踵而来的挫败感让队员们信心受到了很大的影响。

  他们并没有自怨自艾,反而是更加努力的埋头训练。教练的悉心指导,队友之间的相互鼓励,他们逐渐从背负冠军压力的枷锁中脱离出来,忘记上个赛季的成绩,重新出发。

  从开赛五连败到两度被VG战队打成3:0,到年度总决赛打了VG一个3:0,我们可以在每一场比赛中看到他们的进步,看到他们在不断挑战自己,战胜自己!以常规赛第六名的身份成功杀入决赛,让我们再次认识了这一支潜力无限,擅长创造奇迹的队伍。

  说来也巧,春季赛一匹黑马横空杀入总决赛,迎战的是一支春季赛战绩全胜战队LGD;而这次年度总决赛依然是以黑马姿态杀入的1246,对阵的还是一支夏季赛全胜的战队MY。

  历史虽有些相似,但又有其不同之处,但对于1246来说,这样的结局未尝不是一件好事,品味过胜利的喜悦,也有全力以赴后失败的遗憾,人生不就是这样吗?

  作为韩寒名下的一支战队,1246除了需要背负来自电竞圈的压力,还有更多来自老板粉丝的关注。春季赛冠军加上年度总局赛亚军,回望整个OWPS的赛季从成绩上看已经圆满,而前方还有更广阔的天地在等待着他们,1246请继续加油吧!

作者: 编辑:孙凯  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州最早的汽车靠木炭发动?
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号