·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  综合体育新闻  
吴金贵携3外援征战金山 曹赟定能否出场仍未定
2017-09-29 15:18 来源:射门中国
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  带着首回合1:0的比分,申花明晚做客金山,与申鑫进行足协杯半决赛第二回合的比赛。随着马丁斯的伤愈,申花终于迎来了本赛季难得的阵容较为齐整的阶段,主教练吴金贵的排兵布阵也多了一些选择。

  在战平鲁能,拿下富力后,申花的联赛积分为28分,基本完成了保级的任务,接下去申花将为足协杯而战。为了这场与申鑫的足协杯第二回合的比赛,队长莫雷诺特意跟哥伦比亚国家队主教练佩克尔曼请假,推迟了赴国家队报到的时间,这无疑将进一步激发全队的斗志。同时,此前大腿肌肉拉伤的马丁斯已经伤愈,上周末他参加了预备队联赛,打入一球。周二的媒体公开训练日,在全队训练结束后,他还主动留下来加练,以尽快提升自己的竞技状态。

  今天,申花队驱车来到了金山,并入住了金山的酒店。此次到金山,吴金贵带了莫雷诺、瓜林、马丁斯3名外援,最近两轮一直带伤坚持的金基熙以及特维斯都没有来到金山。从这一点可以看出,吴金贵的思路非常清晰,就是要通过进攻,力争拿下比赛晋级决赛。

  上轮联赛中受伤的曹赟定也跟随球队来到金山,并参加了适应场地训练,不过他到底能否赶上明天的比赛目前尚未可知。赛前新闻发布会上,吴金贵说:“曹赟定来了,但是具体情况要在训练之后才知道。”此外,张璐和秦升都将因伤缺席比赛。

  谈到这场关键之战,吴金贵说:“之前球队9天3场比赛,大家状态比较疲劳,但是球员们还是全力积极备战。对我们而言,明天就是要全力打好比赛。我们虽然在第一回合1:0领先,但是申鑫在各方面组织很好,技战术特点鲜明,我们也看了一些比赛。明天的比赛对我们而言非常困难,申鑫占据主场之利,我们会全力做好准备打好比赛。”

  在被问及申花阵容相对较为齐整,但是申鑫却面临主力球员缺战的情况,申花会不会因此松懈时,吴金贵说:“人员上我们比较幸运,大家基本都能参赛,对手则有主力球员伤停。我们知道申鑫在主场情况非常好,因此不能掉以轻心。我们部分球员刚复出,状态不一定好,当然大家都已经做好上场的准备。”

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州最早的汽车靠木炭发动?
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号