·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  综合体育新闻  
小麦力挺伍兹急流勇退 不确信金熊真比其打得好
2017-09-29 15:18 来源:搜狐媒体平台
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月29日,伍兹在当地时间周二的时候透露自己可能再也不会回归赛场了,麦克罗伊得知这一消息后作出了积极的回应。“伍兹如果此刻选择离开高尔夫赛场,那他就是选择了急流勇退,依然是大家敬仰的对象。”罗里-麦克罗伊说。“如果真是这样,他也无需向任何人证明任何事情。包括我、我们和他自己。他可以以骄傲的姿态离开高尔夫赛场。”

  “他对这项运动的贡献是无法计量的,我不认为在高尔夫界里还有谁能有他那样的影响力,将各种各样的人带进了高尔夫运动,他们有着不同的种族不同的年龄。他在上世纪90年代高尔夫正需要有人推波助力的时候出现了,把高尔夫推向了高潮。他是高尔夫传奇,如果这个时候他选择离开,我们每个人都应该为他辉煌的职业生涯鼓掌致意。”

  麦克罗伊在英国大师赛第1轮打出了低于标准杆3杆67杆,这是他在休赛期开始前参加的倒数第2场比赛。在漫长的休赛期里,他计划好好养伤,摆脱困扰了他一个赛季的肋骨拉伤。4届大满贯冠军透露他在近几个月里越发能够对伍兹感同身受了。

  “他恢复起来非常缓慢,我近几个月里跟他见过几次,他一直都在等医生的许可,同意他可以再活动活动。他会听从医生的意见,不再像过去那么顽固。如果他不再打比赛,他也是我见过的最伟大的球手。他很可能也将是我生命中打得最好的球手。因为我没有见到杰克-尼克劳斯鼎盛时期打球的样子,虽然杰克的纪录更辉煌,但是我不知道他打得是不是真比伍兹好。”

  打完下周的登喜路林克斯锦标赛之后,麦克罗伊就要开始休赛季,直到明年1月的阿布扎比汇丰冠军赛后才会现身赛场。他如果本周和下周不赢得一场冠军的话,那就是他继2009年后第1年没有1个冠军入账了。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州最早的汽车靠木炭发动?
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号