·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
意甲综述-哲科轰2球罗马3-0 那不勒斯六球狂胜
2017-09-18 09:25 来源:足坛欧美汇
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月18日凌晨,2017-2018赛季的意甲联赛战罢多场,佛罗伦萨主场2-1击败博洛尼亚,而罗马主场3-0大胜维罗纳。那不勒斯主场6-0大胜贝内文托,斯帕尔主场0-2输给卡利亚里,都灵主场与桑普打成2-2平,切沃主场与亚特兰大打成1-1,拉齐奥在客场3-2击败热那亚获得三分。

  佛罗伦萨2-1博洛尼亚

  第11分钟,佛罗伦萨球员泰罗大禁区中央头球,被对方守门员横身扑出。第13分钟,小西蒙尼大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第22分钟,佛罗伦萨球员阿斯托里大禁区中央尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第30分钟,博洛尼亚球员帕拉西奥大禁区中央尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第51分钟,佛罗伦萨球员基耶萨大禁区左侧右脚射门,球从右上角飞进球门,佛罗伦萨1-0博洛尼亚。第52分钟,博洛尼亚球员帕拉西奥大禁区外右脚射门,球从左下角飞进球门,博洛尼亚扳平了比分1-1佛罗伦萨。第65分钟,博洛尼亚球员威尔第大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球高出球门。第69分钟,佛罗伦萨球员佩泽拉大禁区中央头球,球从左下角飞进球门,佛罗伦萨2-1博洛尼亚。全场比赛结束,紫百合最终以2-1击败博洛尼亚,获得联赛两连胜。

  罗马3-0维罗纳

  第2分钟,罗马球员沙拉维大禁区左侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。第3分钟,接到哲科传球后,佩莱格里尼于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。第17分钟,接到纳英戈兰传球后,安德尔于球门右侧小角度右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第22分钟,艾尔沙拉维通过直塞球送出助攻,纳英戈兰于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路,罗马1-0维罗纳。第33分钟,罗马球员哲科球门线跟前头球,球从中路偏上飞进球门,罗马2-0维罗纳。第53分钟,安德尔为罗马在对方半场赢得任意球。维罗纳瓦罗蒂因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第58分钟,维罗纳队威德换下了布切尔。第61分钟,罗马球员哲科大禁区中央右脚射门,球从中路飞进球门,罗马3-0维罗纳。全场比赛结束,罗马最终以3-0的比分击败了维罗纳获得了胜利。

  那不勒斯6-0贝内文托

  第3分钟,那不勒斯球员阿兰球门线跟前右脚射门,球从中路偏上飞进球门,那不勒斯1-0贝内文托。第5分钟,哈姆西克大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。第15分钟,那不勒斯球员因西涅大禁区左侧右脚射门,球从右下角飞进球门,那不勒斯2-0贝内文托。第27分钟,那不勒斯球员默滕斯球门线跟前右脚射门,球从左上角飞进球门,那不勒斯3-0贝内文托。第32分钟,那不勒斯球员卡列洪大禁区中央左脚射门,球从左下角飞进球门,那不勒斯4-0贝内文托。第65分钟,那不勒斯球员默滕斯右脚射门,球从左上角飞进球门,那不勒斯5-0贝内文托。第75分钟,那不勒斯球员乌纳斯大禁区右侧左脚射门,被防守球员封堵。第90分钟,那不勒斯球员默滕斯右脚射门,球从左下角飞进球门,那不勒斯6-0贝内文托。

  斯帕尔0-2卡利亚里

  第10分钟,卡利亚里球员乔-佩德罗大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。第17分钟,卡利亚里球员巴雷拉大禁区中央左脚射门,球从中路飞进球门,卡利亚里1-0斯帕尔。第48分钟,斯帕尔球员斯基亚塔雷拉大禁区中央尝试左脚射门,可惜皮球高出球门。第55分钟,卡利亚里球员帕沃雷蒂大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出。第68分钟,卡利亚里球员乔-佩德罗大禁区外右脚射门,球从右上角飞进球门,卡利亚里2-0斯帕尔。第81分钟,卡利亚里球员帕沃雷蒂大禁区中央尝试头球,可惜皮球高出球门。全场比赛结束,卡利亚里客场2-0击败斯帕尔。

  都灵2-2桑普

  第1分钟,桑普多利亚球员赞帕塔大禁区中央左脚射门,球从左下角飞进球门,桑普1-0都灵。第5分钟,桑普多利亚球员夸利亚雷拉尝试右脚射门,可惜皮球稍稍高出球门。第13分钟,都灵球员巴塞利大禁区外右脚射门,球从右上角飞进球门,都灵扳平了比分1-1桑普。第14分钟,都灵球员贝洛蒂大禁区左侧左脚射门,球从右下角飞进球门,都灵反超了比分2-1桑普。第27分钟,桑普多利亚球员夸利亚雷拉大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第34分钟,桑普多利亚球员夸利亚雷拉小禁区右侧右脚射门,球从右下角飞进球门,桑普扳平了比分2-2都灵。下半场比赛,双方互无建树,全场比赛结束,都灵在主场与桑普打成2-2平。

  切沃1-1亚特兰大

  第10分钟,接到卡斯塔格内传球后,库尔蒂奇于大禁区中央左脚射门,球擦左立柱偏出。第17分钟,切沃开出角球,卡斯特罗于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第55分钟,亚特兰大队戈麦斯换下了佩塔尼亚,因格莱斯送出助攻,巴斯蒂安于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门左下角,切沃1-0亚特兰大。第69分钟,接到库尔蒂奇传球后,克里斯坦特于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第83分钟,奥索里尼在禁区内被侵犯,亚特兰大获得点球。戈麦斯右脚点球射门,球窜入对方球门左下角亚特兰大扳平了比分1-1切沃。全场比赛结束,两支球队打成1-1平。

  热那亚2-3拉齐奥

  第13分钟,拉齐奥开出间接任意球,贾西恩托于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路。热那亚0-1拉齐奥。第30分钟,接到阿尔贝托传球后,因莫比莱于大禁区右侧右脚射门,球高出横梁。第33分钟,热那亚队佩莱格里换下了受伤的森图里昂。第57分钟,热那亚球员佩莱格里大禁区中央右脚射门,球从右下角飞进球门,热那亚扳平了比分1-1拉齐奥。第62分钟,接到巴斯塔传球后,因莫比莱于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第70分钟,因莫比莱于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路,拉齐奥2-1热那亚。第73分钟,热那亚球员佩莱格里大禁区中央右脚射门,球从中路飞进球门,热那亚2-2拉齐奥第78分钟,接到贾西恩托传球后,阿尔贝托于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第82分钟,因莫比莱于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门右下角,拉齐奥3-2热那亚。全场比赛结束,拉齐奥客场3-2战术热那亚获得三分。

 

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号