·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
欧锦赛最佳阵容:斯洛文尼亚双星领衔 加嫂入选
2017-09-18 09:25 来源:NBA广角
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间9月18日,2017年欧锦赛正式落下大幕,在决赛中,斯洛文尼亚以93-85战胜塞尔维亚夺下冠军。

  而在比赛之后,欧锦赛的最有价值球员和最佳阵容也随即产生。

  斯洛文尼亚核心戈兰-德拉季奇凭借自己领袖级别的表现,当选本届赛事的最有价值球员。另外,他还和队友卢卡-东契奇、西班牙的保罗-加索尔、俄罗斯球员亚列克谢-舍维德、塞尔维亚球员博格丹-博格达诺维奇一起入选了最佳阵容。

  德拉季奇(斯洛文尼亚)

  斯洛文尼亚能以全胜战绩获得国家队历史上第一个欧洲杯冠军,德拉季奇无疑是功劳最大的。本届欧洲杯,他场均得到22.6分4.4个篮板5.1次助攻,决赛中单节20分的神迹,更是彻底打懵了对手,而MVP和冠军的双重嘉奖也把德拉季奇的职业生涯推上了一个新的巅峰。

  舍维德(俄罗斯)

  舍维德已离开NBA有段时间了,但是这次的欧锦赛,他依然展现了NBA级别的战斗力,他场均得到24.3分,是本届赛事的得分王,另外,他的投篮命中率为41%,罚球命中率87.3%,俄罗斯之所以能打到第4名,舍维德也是居功至伟的。

  博格丹-博格达诺维奇(塞尔维亚)

  博格达诺维奇是塞尔维亚的头号得分手,本届赛事,他也展现了自己的全面技术,场均得到20.4分3.6个篮板5次助攻。塞尔维亚能杀进决赛,博格达诺维奇无疑是头号功臣。另外,早先博格达诺维奇已和国王签约,新秀合的价位还创造了历史,下赛季,在NBA赛场上,我们也将看到他的身影。

  东契奇(斯洛文尼亚)

  东契奇无疑是这个夏天,整个欧洲篮坛最大的发现。年仅18岁,他却展现出与年龄完全不符的老辣和成熟。他场均得到14.3分,8.1个篮板3.6次助攻,成为斯洛文尼亚的主心骨,还因为自己的惊艳发挥,成了NBA明年状元秀的最大热门。

  保罗-加索尔(西班牙)

  这届欧锦赛,西班牙队青黄不接的问题已开始显现。幸好,他们还有保罗-加索尔坐镇。虽然已37岁高龄,但加嫂场均依然可以贡献17.4分7.8个篮板,在一些关键时刻,他也仍是西班牙阵中最值得依仗的那一位。(波洛)

 

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号