·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
阿森纳前瞻:7主力或轮休 太子望383天后再亮相
2017-09-14 12:02 来源:足坛欧美汇
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月15日凌晨3时05分,2017-2018赛季欧联杯小组赛第一轮展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战德甲球队科隆。本场比赛将会是阿森纳时隔17年后再次回到欧联杯(欧洲联盟杯)的赛场,温格或大幅度轮换阵容,威尔希尔有望复出。

  交锋记录

  两队在欧战历史上还没有过交锋的记录。阿森纳在欧战赛场与德国的其它球队有过36次交手,阿森纳取得16胜6平14负的战绩。科隆在欧战赛场与英格兰的其它球队交手过12次,科隆2胜4平6负处于下风。

  看点一:阿森纳17年后再踢欧联杯(欧洲联盟杯)

  阿森纳自温格上任成为主帅以来,一直都是欧冠联赛的常客。此前阿森纳已经连续19个赛季参加欧冠,但是这一纪录上个赛季被终结,阿森纳上赛季仅排名联赛第5,本赛季不得不屈身于欧联杯赛场。这也是阿森纳时隔17年后再次征战欧联杯(欧洲联盟杯),上一次阿森纳征战欧联杯(欧洲联盟杯)还要追溯到2000年,当时阿森纳闯进了当年的欧洲联盟杯决赛,最终阿森纳点球大战不敌加拉塔萨雷。

  看点二:阿森纳或大幅度轮换阵容

  根据赛前英国媒体的报道,阿森纳本场比赛将会轮换多达7名主力,切赫、科斯切尔尼、拉卡泽特、厄齐尔、维尔贝克、拉姆塞、扎卡都没有出现在赛前一天的训练场上,很有可能不会在这场比赛出战。其中科斯切尔尼因为在上赛季欧冠联赛八分之一决赛次回合对阵拜仁吃到红牌,本赛季欧联杯首轮将会停赛。

  看点三:威尔希尔有望复出

  威尔希尔的伤势已经痊愈,近日已经归队参与赛前的合练。本场比赛阿森纳在大幅度轮换阵容的情况下,威尔希尔很有可能会获得首发出战的机会。上个赛季威尔希尔被外租至伯恩茅斯,由于受到伤病的困扰表现一般,本赛季租期结束后回归阿森纳。如果明天的比赛威尔希尔上场,将会是他时隔383天后再为阿森纳披挂上阵。此外,桑切斯、吉鲁、沃尔科特等球员也有望首发上场。

  赛前声音

  温格(阿森纳主帅):欧联杯并不是我们重返欧冠的最好途径,这只是其中的一个机会,我认为最好还是要在英超力争前四名获得欧冠资格,但是我们想要赢得每一项赛事的冠军。

  吉鲁(阿森纳前锋):阿森纳带给我很多东西,我想要回报这支球队。我仍然想要不断提高,为阿森纳赢得更多奖杯,所以我和主教练说我在阿森纳的故事还没完,所有人都为此感到高兴。

  伤停报告

  阿森纳:卡索拉(受伤)、科斯切尔尼(停赛)、科克兰(受伤)

  科隆:暂无

  预测首发

  阿森纳(3-4-2-1):13-奥斯皮纳/20-穆斯塔菲、4-默特萨克、18-蒙雷亚尔/24-贝莱林、35-埃尔内尼、10-威尔希尔、31-科拉希纳茨/7-桑切斯、14-沃尔科特/12-吉鲁

  科隆(4-4-2):1-霍恩/24-科伦特尔、4-索伦森、3-海因茨、14-赫克托/11-佐勒尔、33-马蒂亚斯-莱曼、6-霍格尔、21-比滕考特/13-大迫勇也、15-科尔多巴

 

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号