·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
绿军老板不满足现状 交易欧文目的不仅仅是东决
2017-09-13 15:27 来源:NBA广角
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月13日,据美国媒体《波士顿环球报》报道,作为绿军老板团之一的史蒂文-帕格柳卡在接受采访时表示,他为今夏交易来欧文表示兴奋,他是联盟顶级后卫,帕格柳卡还表示自己今年的目标并不仅仅是冲出东部,而是总冠军。

  “凯里是一个非常聪明的球员,尽管现在仅仅25岁,但是他在球场上的表现却十分老练,”帕格柳卡说,“他不断的挖掘自己的潜能,平时对自己要求严格,他很努力。凯里的技术非常全面,有他在我们的球队会达到一个新的高度,我对球队的未来充满信心。”

  “实话说,像凯里这样既能投篮还能控球,速度飞快的球员,在当今联盟真的不多,欧文的左右开弓的能力也是十分突出。” 帕格柳卡接着说道。

  上个赛季凯尔特人取得了近年来的最佳战绩,在常规赛末段成功超越骑士登顶东部,并且在东部决赛完成了和骑士的会师,不过最终遗憾落败。在外界看来这样的成绩已经足够惊艳,但是帕格柳卡却觉得是不可接受的。

  “在我接手凯尔特人的时候,就将夺冠作为首要目标,”帕格柳卡说,“可能外界对于我们上个赛季能够闯进东部决赛感到惊喜,但是对于我对于波士顿来说这是远远不够的。包括我和维克(绿军的另一个老板)在内,整个球队高层的目标都是夺冠。”

  “安吉曾说,下一个阶段我们已经具备和骑士勇士抗衡的能力,为此我们在夏天交易来了欧文,从纸面上看今年的这套阵容是最具天赋的。我们拥有欧文,霍福德和海沃德这样的全明星球员,他们一定会在这个赛季大有作为。” 帕格柳卡说。

  今夏凯尔特人为了得到欧文可谓是花了血本,他们送走了小托马斯、克劳德、中锋日日奇以及一些选秀权给骑士,明显能够看出凯尔特人对于球队能够更进一步做出的牺牲。加上早前从爵士交易来海沃德,凯尔特人目前阵中拥有欧文、海沃德以及霍福德这样的全明星阵容,在球队实力上可以说是有增无减。

  作为一支老牌强队,绿军对于冠军的追逐永远没有停止,在今夏补强后凯尔特人能否再上一个台阶?让我们期待即将到来的NBA赛季。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号