·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
格林:詹皇开主动要求交易先河 敬佩欧文的勇气
2017-09-13 15:27 来源:NBA广角
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

   北京时间9月13日,据雅虎体育报道,勇士球员德拉蒙德-格林在近日的采访中对欧文出走一事表达了自己的看法。格林认为:“既然有机会,就应该去证明他真正的实力。”

  当欧文向球队提出交易请求的时候,NBA联盟被投入了一颗巨型炸弹,所有人都震惊了。但格林表示他可以理解:“我不会说我被震惊到了,我听说这一消息后最大的感觉就是,我敬佩欧文的选择。”

  这位东部全明星球员想要被交易的唯一原因就是他不再想和詹姆斯一起打球,最后他加入了骑士在东部的头号竞争对手波士顿凯尔特人队。格林表达了自己的看法:“能做出这种决定真的很难。我觉得人们没有想过,他自己明白他这么做承受了多少压力。但是他既然知道所面临的压力,他还是去做了。”

  欧文在骑士的六年,场均可以拿到21.6分,但只在詹皇加入后的三年才打进了季后赛。对此格林说:“很多人都会说詹姆斯是这个世界上最伟大的球员。我这么说并不是不尊重詹姆斯的意思,但对欧文的立场来说,肯定不想和他在一起打球了,想去做自己的事情。”

  “当欧文说自己‘准备好被交易了’,你就需要明白他真的做好了自己单独带队的准备。”

  今年休赛期,勇士保留了自己的核心争冠阵容,而骑士、凯尔特人、火箭、雷霆等强队都引入了超级巨星做了阵容调整。

  对于各超级巨星的换队,格林表示:“詹姆斯创造了球员为自己想调队发声的先河。他去了迈阿密热火,后来又在合适的时机回到骑士打球。这件事为球员打开了一扇新的大门。能把职业生涯掌握在自己手中,决定自己去哪里打球是一件很难的事。当然联盟有很多规矩让我们很难自己决定,但是当你有力量去选择的时候,这很特殊。”

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号