·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
NBA锋线合砍57分无济于事 欧锦赛黑马止步8强
2017-09-13 11:44 来源:德译洋洋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在昨晚进行的欧锦赛淘汰赛上,今年赛事的“灰姑娘”拉脱维亚人前进的脚步被迫停下,因为他们被内外线实力更均衡的斯洛文尼亚人所击败,只能止步8强。

  但是这样的结局已经很能令人感到欣喜了,毕竟拉脱维亚在欧洲篮坛并不能算是一支劲旅,此前最大牌的NBA球员就是在金州勇士队效力过的中锋比德林斯,但那也只不过是一个罚球极差、几乎没有攻击能力的蓝领中锋。

  在2010年之后,拉脱维亚人有了波尔津吉斯和贝尔坦斯这两个NBA级别的锋线球员,这才在今年的欧锦赛上打出了名堂。

  拉脱维亚有点像此前的德国队,波尔津吉斯像德克-诺维茨基那样有些孤独,尽管他比诺天王多了一个好帮手贝尔坦斯,但内外线实力失衡的问题依旧没有解决。诺天王直到国家队生涯末期才等到了一个NBA级别后卫施罗德,不知道波尔津吉斯还要多久才能等来一个NBA的拉脱维亚后卫。

  是役,波尔津吉斯疯了一样砍下34分6篮板1盖帽;队友贝尔坦斯怒砍23分1篮板3助攻1抢断。这对NBA锋线组合联手拿下57分,但是后卫线被德拉季奇和东契奇的双枪组合打爆,中锋位置也顶不住斯洛文尼亚人的冲击,被击败也是情理之中。

  年轻没有失败,拉脱维亚人或培养或归化,只要解决了后卫的问题,成为欧洲篮坛的新贵指日可待。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号