·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  综合体育新闻  
库里:球哥比我强?他还穿我鞋呢 他爹已经疯了吧
2017-09-13 09:42 来源:国际在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  “球爹”拉瓦尔-鲍尔在儿子伦佐进入NBA前后就吹过无数牛皮,说自己单挑能赢乔丹,还说伦佐能力已经比库里还强。

  这两个论断都被当作了笑话,球爹自己打球水平连业余都算不上,乔丹一个手指都能爆他;而库里有两个MVP和两个总冠军,怎么可能会比不上一个连正式NBA比赛都没打过的新秀?

  最近库里在接受采访时也谈到了球爹的极品言论,他说球爹讲这种话,让自己不得不怀疑他是不是“疯了”。比起生气,库里的反应更多是被他逗笑。

  他笑着说:“我完全不认识他,他们一家显然很特别,有自己的行为方式,你可以说是很厉害的。不过,我记得伦佐是穿过我的鞋的,嘿,谁说没人愿意穿我的鞋!”

  看来库里更在意的,是他跟杜兰特的球鞋之争。此前库里新球鞋发售的时候,就已经成了美国网友调侃的对象,因为样子太丑。杜兰特还经常公开嘲讽他的球鞋品牌,堪称火上浇油。库里当然要说自己的鞋很好,之前伦佐在夏季联赛不断换鞋,也穿了库里的品牌,库里应该还挺高兴的。

  至于跟球哥的对比,说实话,以库里现在的联盟地位,他真的还没必要把一个新秀放在眼里。

  标签:

作者: 编辑:即时新闻  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号