·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
富力主帅痛心雷纳迪尼奥遭黑脚 避谈争亚冠资格
2017-09-11 22:28 来源:信息时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  信息时报秦皇岛电 (特派记者 邹甜) 昨晚,广州富力客场挑战华夏幸福,两队是亚冠入场券的直接竞争者。最终华夏幸福以2:1小胜广州富力,后者遭遇客场4连败后,在争夺亚冠资格中掉队。

  联赛头两名的归属基本没有了悬念,联赛第三名决定着亚冠资格的归属,至少有四支球队对这个位置虎视眈眈。本轮之前,鲁能、权健和华夏幸福积分上均领先富力。富力不轮的目标就是要击败对手。

  不过,富力想在本轮赢球实在太难了。乌索因伤缺阵,队长姜至鹏也未随队赴客场,斯帅称是为了让刚从国足回来的他有更多休息时间。同样从西亚回来的肖智虽随队赴秦皇岛,但并未出现在首发名单中。第23分钟,雷纳迪尼奥意外姆比亚铲伤膝盖,肖智被迫上场。

  阿洛伊西奥和张利峰在上半场先后进球,华夏幸福取得2球领先。下半场,肖智的头球攻门帮助富力赢得角球,弋腾通过这次角球机会帮助富力追近比分。随着扎哈维将有机会扳平比分的单刀球打高,富力只能吞下失利的苦果。

  本轮华夏幸福。天津权健均全取3分,山东鲁能也取得平局,三队积分达到42、41和40分,广州富力目前积分仍是37分,与第三名的差距已经扩大至5分。

  斯帅:小雷被对手下“黑脚”

  赛后,富力主帅斯托伊科维奇对球队目前争夺亚冠资格的处境只字不提。

  雷纳迪尼奥的伤退是本场比赛的转折点,斯帅直言姆比亚“下黑脚”,他还透露小雷目前的情况很糟糕。但华夏主帅佩莱格里尼对此并不认同:“那个动作是个明显的犯规,裁判也作出了正确的判罚,当时姆比亚是冲球去的,只是跑得慢了些,我不觉得这是个红牌动作,那个犯规也并不决定比赛的绝对走势。”

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号