·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
邓肯无惧飓风将返家乡 为灾民分发物资共渡难关
2017-09-11 22:28 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月11日,据美媒体《the score》报道,邓肯将在本周返回家乡维尔京群岛,为在那里受飓风侵袭的灾民分发物资。一向不善于言辞的邓肯最近在社交媒体上频繁发声,希望可以呼吁更多人伸出援手帮助同胞渡过难关。

  邓肯之前就在《球星看台》发文:“我通常不会直接和媒体对话或是公开写些什么东西,这是蒂姆,在我写这篇文章的时候,我出生和长大的地方——维尔京群岛,正在被厄玛飓风摧残着。这里的人们很多都是我的老友,他们正在遭受着苦难。我已经捐出了25万美元帮助维尔京岛进行暴雨的救援工作。"

  同时邓肯表示:"只要现在的天气允许,我会租一架运送物资的飞机,带着救灾物资从圣城出发飞去圣克鲁瓦,维尔京群岛最大的城市,去帮助那些在飓风中受灾的同胞。”

  早在之前哈维飓风侵袭休斯敦时,邓肯和他的基金会就伸出援手向灾区投放了大量的生活必须品,邓肯表示:“愿这些急救物资可以为你们带来帮助,德克萨斯州将联手抵抗洪水猛兽。”

  邓肯生于维尔京群岛,曾是一名游泳运动员,可惜后来飓风摧毁了他的游泳池,又因为惧怕鲨鱼不敢下海游泳才被迫打起了篮球。希望可以通过邓肯和社会各界更多的努力帮助自己的家乡更快的走出灾难。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号