·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
GIF-穆帅赛后拒绝与休斯握手 记者问原因遭怒斥
2017-09-10 12:51 来源:网易体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月10日,英超第4轮开打,此前豪取三连胜的曼联停止了胜利的步伐,他们在客场被斯托克城2-2逼平。没能拿到胜利让曼联主帅穆里尼奥很不爽,赛后他拒绝与对手主帅马克-休斯握手。BBC的记者问穆帅为什么这么做,当场遭到穆帅的怒斥,穆帅批记者的问题太无脑。

  赛前,穆帅豪言一定要率队在斯托克城身上带走三分,但他食言了。马克-休斯还真是穆里尼奥的苦主,二人过去四次交锋,穆帅都无法取胜。目前的英超中,只有科曼对穆帅连续不败的场次(5次)比休斯更多。面对这样一个大苦主,穆帅的心情显然不会好到哪去。

  比赛结束后,穆帅心情很糟糕,他一脸不悦的走向了主队教练区。不过,穆帅并没有和休斯握手,而是与休斯的教练团队其他成员一一握手,场面非常尴尬。看到穆帅的做法,休斯在一旁连连摆手,冲着镜头做出无法理解的表情,他不明白穆帅为什么这么做。

  随后,穆帅在混合采访区还因为这事和记者发生了言语上的冲突。BBC记者问穆帅为什么不和休斯握手,后者立刻就怒了:“你知道的,我希望对你保持礼貌,所以我选择不回答你的这个问题。真的,你的这个问题真的很糟糕,搞得这(握手)就是我的问题似的。你的问题是不对的,真的。”

  而在赛后的新闻发布会上,穆帅也拒绝透露原因:“我才不会让自己置身于这些愚蠢的事情中去呢。我太老了,愚蠢的人才会谈论这件事情。”穆帅的回答让现场记者们不知道再说什么好。

  那么,穆帅为什么会失去风度呢?《每日镜报》透露他在比赛中和马克-休斯发生了冲突。比赛中,两位主帅因为场上的一次犯规发生了言语上的争吵,穆帅因此来到了斯托克城的技术区。休斯很生气,他对穆帅喊了一声:“f*** off”。另外,休斯还要求裁判将穆帅罚到看台上去。《镜报》称休斯当时还轻微的推了穆帅一把。

  在接受采访时,休斯称穆帅是一个输不起的人。“我不清楚他为什么这么做,我不认为这是什么大问题。比赛中,他来到了我们的技术区,我推了他一下,我不知道他为什么不和我握手,也许这是个理由吧。再或者,也许是因为今天的比赛结果让他不爽吧,所有人都认为他们能击败我们。有时候,这些排名靠前的球队总是不能接受这样的比分,所以会做出一些不寻常的事情来。”

  知情人表示,穆帅拒绝握手是因为觉得自己被羞辱了,休斯不该骂他和推他。赛后,穆帅批休斯的战术保守,对手根本就是冲着平局来的。4轮联赛后,曼联3胜1平,积10分,和曼城同分,但因为净胜球的优势仍排在积分榜首位。

作者:风过乡 编辑:郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号