·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
世界级前锋加盟恒大后沦为水货 欲重返亚洲捞钱养老
2017-09-08 14:33 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  吉拉迪诺,昔日意大利国家队的主力前锋,曾斩获意甲银靴,2014年夏天,在里皮的运作下,吉拉迪诺加盟中超,这时恒大才发现,吉拉迪诺早已经过了巅峰期。在中超,吉拉迪诺沦为水货,踢了半年后就被清洗。如今,吉拉迪诺已经35岁,他准备重返亚洲,但目的地不是中国联赛,而是养老联赛印超。

  吉拉迪诺年少成名,他出道时被赞维埃里和因扎吉的结合体,在效力帕尔马期间,他曾拿下意甲银靴,仅仅落后舍普琴科1球。此外,吉拉迪诺还帮助意大利青年队夺取了2004年欧青赛的冠军。2005年,吉拉迪诺登陆豪门,加盟了AC米兰,转会费高达2400万欧元。2006年,吉拉迪诺随意大利队拿到德国世界杯的冠军,当时蓝衣军团主帅就是里皮。

  此后,吉拉迪诺转战佛罗伦萨、热那亚,表现可圈可点,尤其是2014年夏天加盟恒大前,他在热那亚单赛季出场36次,打进了15球。里皮看中吉拉迪诺的出色状态,最终花费了500万欧元,将这位昔日世界级前锋运作到了中超冠军。

  但在恒大,吉拉迪诺水土不服,完全沦为了水货,最终中超出场14次,吉拉迪诺只打进了5球,很快就被恒大清洗掉。此外,恒大从他身上没有收回任何转会费,也就是说,恒大在吉拉迪诺身上亏惨了。可以说,吉拉迪诺这类型的前锋,根本就不适合恒大。

  如今,吉拉迪诺已经35岁,上赛季,他曾在恩波利和佩斯卡拉进球,但老将状态继续下滑,甚至没有联赛进球进账,这让他最终没有获得新的职业合同。现在,吉拉迪诺是一名自由身球员,任何球队都可以签下他。

  据悉,印超联赛球队对吉拉迪诺很感兴趣,很有可能,吉拉迪诺将重返亚洲,加盟印度联赛。不久之前,昔日英超金靴贝尔巴托夫就来到了印超踢球。吉拉迪诺已经35岁了,到了职业生涯的暮年,如果最后在印超捞一笔,也是不错的选择。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号