·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
德赫亚盼赴皇马求助拉莫斯 穆帅暗示?不可能成
2017-09-08 09:31 来源:足坛欧美汇
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  德赫亚在2015年酝酿从曼联转会皇马时,由于文件递交超过了规定时间因此作废。今夏皇马被曝要收购德赫亚但是没能成行,未来西班牙门将真的和皇马无缘了?葡萄牙媒体透露:德赫亚寻求拉莫斯的帮助,我想去皇马!

  德赫亚对马德里这座城市充满感情,加盟曼联之前德赫亚就是马竞球员,2015年德赫亚差点成为了马竞的背叛者,但是因为皇马和曼联递交转会文件时过了转会窗口关闭的时间因此最终导致流产。最近两年皇马和曼联也都没有就德赫亚的转会达成一致,尤其是今夏,德赫亚是皇马率先被曝的引援人选,但最终没有成行。

  眼下德赫亚和曼联还有3年的合同,未来德赫亚希望能够回到西甲,回到马德里踢球。但是眼下皇马门将纳瓦斯得到了齐达内的支持,哥斯达黎加门将重新回勇非常为齐祖争脸,此前纳瓦斯表示无论加盟皇马都不惧竞争。因此德赫亚才寻找拉莫斯的帮助,在国家队集训和比赛期间请求国家队队长帮忙让自己到皇马踢球。

  但是曼联主帅穆里尼奥表示:德赫亚转会的大门向有些球队敞开,对有些球队是关闭的,坊间认为狂人是在指不会让德赫亚转会皇马。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号