·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
小托马斯撰文告别绿军:交易伤到我了 依旧心痛
2017-09-07 09:52 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月7日消息,骑士队球星以赛亚-托马斯在《球星看台》撰文,披露了一些交易的内幕,同时也表达了对离开波士顿的不舍。翻译如下--

  当丹尼-安吉打电话给我时,我正和妻子庆祝结婚1周年。因为在开车,我最初错过了电话,然后收到一条短信,“IT(托马斯),请回电话。”我看到后,给他回了电话,他知道我去度假了。

  但他突然停顿了一下,说“我把你交易了。”是的,短短一句话。当时我唯一说的是,“交易去哪支球队了?”

  “骑士队,换来了凯里-欧文,”安吉说道。当时我的感受是,不想再继续这场对话了。安吉感谢我为波士顿所做的一切,称赞了我,但我还是提前挂掉了电话。得知被交易后,我首先想到的是两个儿子,他们不得不再次搬家。

  我不想说谎,这确实伤害到我了,我依旧感到心痛。我知道这是生意,但我不认为这会让凯尔特人队变得更好,只是我无法做出决定。

  遗憾的是,我永远无法成为汤姆-布雷迪、保罗-皮尔斯、凯文-加内特和拉里-伯德这样的传奇。如果没有这笔交易,我不知道是否有资格代表波士顿。但现在,一切都过去了。

  我想为绿军竭尽全力,当我忍着妹妹去世悲痛为绿军打季后赛时,我能感受到整个波士顿都在背后支持我。当时我听到这句话,“因为看IT打球,所以喜欢上了凯尔特人队。”

  对我来说,这就足够了。(jim)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号