·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
新绿军无悬念掀翻骑士?3原因证詹皇难继续统治东部
2017-09-06 10:23 来源:惊奇NBA
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  今年的休赛期最大的泡沫剧就是欧文的离队了,在闹得满城风雨之后,欧文终于如愿离开了骑士队,加盟了他们曾经最大的对手波士顿凯尔特人队,要知道上个赛季骑士队在东部决赛中的对手就是凯尔特人队,在加盟绿衫军之后,欧文将会与海沃德和霍福德一起组成让人羡慕的三巨头,也让东部变成了他们与骑士队之间的两强争霸。尽管送出了布拉德利和克劳德,让凯尔特人队的防守强度有所下降,但是有欧文和海沃德两个攻坚能力很强的球员,下个赛季他们的实力真的不容小觑!

  说完了凯尔特人队,那么再说一说他们最大的对手克里夫兰骑士队,骑士队在得知欧文想要离队之后,就一直在寻觅最为合适的交易对象,绿衫军给出的筹码是小托马斯,克劳德,日日奇和两个选秀权,这是骑士队能够收到的最有价值的筹码了。在交易过后,骑士队拥有克劳德这个即战力,拥有小托马斯这个强力的新援,他们下个赛季的成绩真的会不如凯尔特人队吗?

  其实两队的实力相比较来说处于非常接近的状态,而凯尔特人队在刚刚完成重建之后已经迅速的步入了正轨,他们主要有三大因素帮助他们在下个赛季能够有机会掀翻骑士队!

  首先就是他们球队的战术更为丰富了,上个赛季他们有小托马斯和霍福德两个核心,他们是更为注重整体的球队,主教练史蒂文斯作为这个联盟中实力最强的少帅之一,他在比赛中所起到的作用有目共睹,能够将上个赛季的凯尔特人队一路带到东部决赛已经非常不容易,他的各种挡拆战术非常适合欧文的发挥,而且在欧文和海沃德到来之后,凯尔特人队又增加了个人单打的能力,这让他们在战术上面变得更为丰富,这也是他们在下个赛季的优势之一!

  接下来就是他们的对手骑士队方面的问题,尽管他们得到了小托马斯,但是小托马斯的伤病一直以来都是这个夏天讨论的问题,他在下个赛季能够出场多少场比赛还未可知,就算能够尽早参加比赛,但是能够找到什么样的状态也真的没有办法预测,所以如果小托马斯这一点不灵了,那么骑士队就是在阵容中少了一个巨头球员,这也让他们在战术和进攻方面都非常被动!

  最后就是泰伦卢的执教能力,这个问题是上个赛季就一直在讨论的问题,我们都知道如果泰伦卢能够有一定的功底,那么他们就不会完全指着詹姆斯一个人,詹姆斯下场之后骑士队就是完全换了一支球队,所以泰伦卢与少帅相比的不足也是骑士队落后的关键一点!

  但是不管怎么样,这仅仅是纸面上的实力,真正的结果还要在下个赛季才能够见分晓,而且这么多年来一直有人说在东部哪支球队能够战胜詹姆斯,但是一直没有球队能够做到,希望下个赛季的绿衫军能够给骑士队制造足够的麻烦,让比赛变得更加精彩!

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   平时泡完的茶叶别倒 用处多
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号