·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  其它  
科琳回国怒怼鲁尼 小胖若离婚损失恐高达7000万
2017-09-04 10:06 来源:足坛欧美汇
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间9月3日,英国媒体《镜报》消息,在鲁尼陷入醉驾丑闻后,他的妻子科琳第一时间回国。在家里,科琳当面怒怼鲁尼,随后离开他们的爱巢回了娘家。据悉,如果科琳执意要离婚的话,鲁尼恐损失7000万英镑。

  由于退出英格兰队,国际比赛日期间,鲁尼没有比赛任务,趁着怀孕的妻子科琳前往马略卡岛度假,小胖在外狂嗨。当地时间8月31日凌晨,在夜店销魂一个晚上的鲁尼,开着豪车回家,在柴郡的一条公路上,遭到英国警方盘查;当时酒驾的鲁尼,被英国警方逮了个正着,小胖随即被逮捕。在拘留所度过漫长一夜后,鲁尼被保释出来,之后肯定要接受英国法律的制裁。更令人震惊的是,鲁尼豪车上还有一位大胸妙龄女子,同样喝了酒,这不仅是酒驾丑闻,还是桃色丑闻。

  这位女子后来接受采访时声称,鲁尼非常喜欢她的大胸,而且还亲吻了,采访内容尺度相当大。可想而知,科琳看到那篇新闻后有多么愤怒。据悉,科琳从马略卡岛回到英伦后,先是到了娘家,在母亲的陪伴下,科琳来到了与鲁尼的家,面对小胖,她有些疯狂的质问,“你怎么能在我怀孕的时候干出这种事儿?你怎么能这么愚蠢?”说完这些话,科琳随后在母亲的陪伴下,离开了家。

  科琳身边的一位好友接受英国媒体《镜报》采访时表示,鲁尼的婚姻可能就此结束。“如果那天鲁尼没有被警察拦下来,后面会发生什么?这种想法简直要杀了科琳。在跟科琳谈话时,鲁尼看着她的双眼,表示自己和那个女孩儿之间什么都没有发生。但是科琳的点在于她不懂鲁尼为什么要这么做。劳拉-辛普森喝多了,但你鲁尼打个车把她送回家就好了,为什么一定要自己开车送她回去呢?”

  这位知情人表示,鲁尼并非第一次陷入桃色丑闻,科琳已经做出多次牺牲来挽救婚姻,但似乎要走向终点,“只有时间能告诉我们这次两人婚姻的伤口能否愈合。此前,科琳认为一直是她的牺牲在维持着这段婚姻。”

 

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   秋季喝红茶养生保健
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号