·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  全民体育  >  身边明星  
李晓霞宣布与男友领证结婚 9月10日将举行大婚
2017-08-22 15:04 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间8月22日,前乒乓球大满贯冠军李晓霞通过个人社交平台宣布,她在今天与男友、辽宁男乒主教练翟一鸣领证结婚。李晓霞还透露,两人婚期定于今年的9月10日,正是今年全运会结束后的日子。李晓霞说:“9月10日倒计时中,该不该紧张?! ”

  今年7月14日,李晓霞在微博晒出与男友婚纱照并附言:“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”正式宣布了两人即将结婚的喜讯。

  李晓霞1988年6月21日生于辽宁鞍山,2007年萨格勒布世乒赛女单决赛输给郭跃获得女单亚军,因此没能参加成2008年北京奥运会。但北京奥运会后,李晓霞立即拿到当年吉隆坡女乒世界杯冠军。在中国女乒2010年兵败莫斯科之后,当时的女乒主教练施之皓在广州亚运会前决定重用李晓霞让她担任队里的核心。李晓霞通过了那次考察,她在广州亚运会上获得了团体、女双、女单三枚金牌,成为乒乓球赛场上风头最劲的明星。从那时起到2016年吉隆披世乒赛团体赛,每次大赛团体赛中国队都是由李晓霞担任核心主力带队出征,从未让冠军旁落。

  李晓霞在2012年伦敦奥运会女单决赛中战胜丁宁获得奥运女单金牌,并在2013年巴黎世乒赛女单决赛中4-2战胜刘诗雯夺冠,实现了大满贯梦想。2016年8月23日奥运会后,李晓霞通过微博晒出与男友的合影,当时晒出的是一张阳光下两人的背影,可以看出相拥的姿势, 当时李晓霞写道:“命中注定……”

  今年1月1日,李晓霞发表微博正式宣布退役。李晓霞今天兴奋地宣布:“2017年8月22日,我们领证了,我的人生多了一个本,我的生活多了一个他。过去的二十几年有乒乓为伴,而未来的几十年,有他风雨相伴。我是幸福的,我们会一直幸福!”(Red)

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   古代中国的全球之最你知道哪些
· [文化]   全国32个最美古镇,你去过几个
· [黔茶]   我们是谁?贵州茶人!
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号