·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
创造历史 贵州拳击女将徐诗琪闯入全运会决赛
2017-08-12 15:25 来源:贵州省体育局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月12日,在第十三届全运会拳击项目女子48-51公斤级半决赛上,26岁的贵州女将徐诗琪4:1力克云南女选手代先丽,闯入决赛,打破了贵州女子拳击的全运会历史。

  本届全运会,贵州拳击队尽管早早地确保了四枚奖牌,但是三败之后,始终憋着一股劲。要硬往直前,再塑辉煌。于是,12日的比赛一开始,体重仅有48公斤的徐诗琪面对51公斤的代先丽便打出了贵州气势。

  面对比自己身高、体重都占优的代先丽的压迫,徐诗琪很好地发挥出贵州拳击运动员在小级别项目上速度快、灵巧、敢打敢拼、作风顽强的特点,变劣势为优势。以小打大,打出了大将风范。徐诗琪在赛后直言,这是自己第二次参加全运会,心理上成熟了很多。上一次自己获得了铜牌,这一次能闯入决赛,也是对自己的突破。

  “徐诗琪是一个很聪明的运动员,今天干干净净地执行了教练在赛前安排的技战术,不恋战。”贵州拳击队总教练刘杨海如是说。而对于明天的决赛,贵州拳击队的女队教练杨秋表示:“我们把每一场比赛对当决赛打,任何一个过程都是一拳拳拼出来的。所以有这样的结果也不意外。明天的对手很强大,是真正的决赛。”

  据悉,第十三届全运会拳击项目女子48-51公斤级决赛将于8月13日举行。届时,贵州女子拳击选手徐诗琪将面对河北女子拳击名将常园,争夺冠军。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州“三美”入选全国最美50强
· [文化]   那些年,亦舒写过的好书
· [黔茶]   秋季适合喝什么茶?
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号