·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  全民体育  >  身边明星  
深度分析:安东尼交易大戏的三国版图
2017-08-07 15:47 来源:罗掌柜体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  这部电影可能很长,但很有趣。多方博弈、尔虞我诈,只求自身利益最大化。

  帝国斜阳——骑士

  嘉庆元年正月初一,乾隆帝举行禅位大典,嘉庆年号本意为嘉祥吉庆,实际上却是乏善可陈,时代已经抛弃了他,他力图守成,却无法迈步了。

  骑士内部的混乱,总经理被炒,欧文提出交易申请,詹姆斯合同的不确定性,都是近几年来糟糕的运作带来的恶果。下赛季的骑士是否仍具备争冠能力,球队的内部氛围是否稳定,都是藏在队伍里的定时炸弹。

  其次,安东尼的交易否决权,很大程度上限制了骑士与尼克斯的运作,有关于安东尼的交易绝不会只是择优选择报价,或许他们会拉上其他球队参与多方交易,但无论怎么运作,骑士的收益只会是+安东尼,欧文或乐福,换汤不换药,而且安东尼是否乐意来到一个充满未知的小城市,同样可以管中窥豹。

  欧文显然已经等不及了,尽管他只有25岁,但他仍然渴望拥有更大的天空。因为有詹姆斯,可能对欧文的发挥有了限制,不管有没有,没有人会愿意活在另一个人的阴影下。欧文有点操之过急了,但如今的他,正如25岁的科比一样,一个大大的反字,已经印在了脸上。

  偏安一隅——尼克斯

  如果交易安东尼的方案成功,尼克斯拥有的便是广阔的未来。波尔津吉斯已经展现了一定的实力,但是上限依然未知。关于尼克斯交易得到欧文的可能性,或许是极小的。尼克斯不愿意透支未来,而且看起来并不对自己目前糟糕的战绩急于改变。可以预见到的是,只要球队建设大方向正确,他们留下波神的问题不大,而欧文的合同还有两年到期,一旦没有打出成绩,尼克斯没有多大把握留下他。

作者: 编辑:陈燕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州“三美”入选全国最美50强
· [文化]   那些年,亦舒写过的好书
· [黔茶]   丝绸之路黔茶再次飘香西宁
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号