·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  综合体育新闻  
申花客场0比3不敌权健 瓜林不可或缺变阵效果不佳
2017-07-17 09:02 来源:新闻晨报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  在与争夺亚冠资格的直接竞争对手天津权健的比赛中,客场作战的申花昨晚0:3落败,给申花通过联赛实现赛季目标蒙上了一层阴影。

  上轮比赛中,瓜林再一次后跟跟骨脂肪垫挫伤进入了伤员名单,此次没有随队来到天津,他的因伤缺阵,给球队的排兵布阵带来了不小的困难。本赛季至今,瓜林缺阵的比赛中,申花还从未赢得过比赛的胜利。

  从首发名单看,主教练波耶特出其不意地将金基熙放到了后腰位置,与孙世林组成双后腰。确实,金基熙是中后卫和后腰都能踢,但是在来到申花之后,金基熙基本上都固定在中后卫的位置上。而且本赛季受新政的影响,金基熙上场时间大幅度减少,状态受到了很大影响。在状态尚未调整到最佳的情况下,来到一个相对比较陌生的位置,对于金基熙来说难度实在太大。纵观全场比赛,这一变阵未能收到效果。

  尽管波耶特试图通过调整来尽可能弥补瓜林缺阵的影响,但是从比赛看。瓜林的缺阵,让申花的攻防转换无法有效运转,后防线前也缺少一道有力的屏障。

  比赛开始后,申花就踢得非常别扭,10分钟内的两粒失球,也让申花输掉了全场比赛。第23分钟,申花进攻中传球失误,被权健打了一个快速反击。张诚右路传中,赵旭日高高跃起强力头球,皮球飞入死角,1:0,天津领先。失球后申花换人,毛剑卿换下吕品。

  第31分钟,裴帅左路送球,孙可得球下底传中,无人看守的赵旭日禁区内得球抽射,此球打得角度极佳,李帅扑救不及,比分改写为2:0。

  第51分钟,糜昊伦左侧回敲,帕托禁区前沿得球后面对孙世林的封堵直接远射破门,申花最终在客场0:3输掉了比赛。

作者: 编辑:纪筱筱  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   寻觅贵阳大十字历年变迁
· [文化]   贵州有条有故事的河流
· [黔茶]   夏日饮茶指南
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号