·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  全民体育  >  身边明星  
LBJ:理解球迷讨厌抱团 我咋看勇士?过几年告诉你
2017-06-12 15:46 来源:网易体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  骑士和勇士在总决赛里激战正酣,这两支巨头球队已经连续三年在决赛相遇。对于这样的巨头球队究竟对联盟发展有没有好处,很多人都看法不一。

  有些专家认为骑勇堆积了太多球星,导致竞争不均衡,但有些人则认为骑勇不过是在规则下尽力打造了强队,没有什么不公平的做法。

  勒布朗算是巨头球队的开创者了,对于强大的勇士,他的态度也有些模糊。在今天接受采访时勒布朗表示他理解为什么有人要批评巨星抱团组队的做法。

  “两方的立场我都能理解,但我现在不想分享我的具体想法,或许以后我会说。因为现在我不管说什么,都很容易被……误解。”他说,“我有自己的想法,我也很了解,但过几年我再说吧。”

  “勇士确实是非常强大,也已经冠军加身,我们都必须尊重他们的成就。”他说。

  前两天勒布朗也才就这个话题发表了意见,他说当年热火和现在勇士的处境不同,勇士很多核心都是自己选的,在留住他们的时候更有优势。“我去热火的时候,球队得清理好多空间,核心也要主动降薪什么的。”他说。

  但对于这种巨头球队对于联盟公不公平,他说自己并不在乎,“你看看收视率和门票销售,这对联盟不是很有好处吗?我不管说什么,其实都没用,我个人觉得公平与否其实无所谓。”

  勒布朗的潜台词似乎值得推敲,毕竟他不断强调勇士有“四个名人堂级别的球员”。但他仍然坚称:“不管别队引进了什么球员,我都不会评判是否公平。”

作者: 编辑:羲和  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   [本网综合]盘点嫁给平民的公主
· [文化]   你想知道的华为真相,全在这里
· [黔茶]   瓮安欧标茶茶叶协会成立
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号