·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
曼联已失王者气场 穆帅有一巨星没用好
2017-05-20 10:52 来源:新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  

基翁批评穆里尼奥畏缩保守

  阿森纳昔日后防名将基翁在《每日邮报》撰文称,如今的曼联,已经丢掉了当年令人畏惧的王者气质,而他还认为,主教练穆里尼奥对一些天才球员的使用是存在问题的。

  基翁文章:我们曾惧怕曼联,但现在他们畏首畏尾,已失去了气场

  我们曾经习惯看到曼联不仅仅拿到奖杯,而且完全统治英超,他们周围有一种气场。

  周三对南安普敦的下半时,曼联却在苦苦支撑,整场他们只有一脚射正门框,还来自拜利,一名中后卫。

  

  

王者气场已经没了

  这不是我曾经对阵过的那支伟大曼联的气质,那些红魔会主动压迫你,有加里-内维尔和贝克汉姆在右路这种强盗般的存在,你知道自己会遭到猛攻的。

  曼联最好的11人,能让人不寒而栗,而在内心深处,你还知道在板凳上他们还有好几个前锋,随时准备好给你带来打击。

  如今的曼联,不再主动出击了,他们吓不到任何人了。

  当我们在阿森纳拥有维埃拉、佩蒂特这样的人时,在通道里我们的对手们会仰视他们,眼里带着恐惧。而你会瞅着那些对手,心里想:又是三分到手。

  在曼联,基恩、坎通纳、吉格斯这样的存在,也对很多球队有类似的威慑。

  

  

基翁:姆希塔良没用好

  曼联并不缺少球星,曼联拥有能把恐惧注入对手心里的球员,但他们并没有被合理的使用。

  姆希塔良,上赛季德甲助攻最多的球员,最近在面对阿森纳时却不得不一路回追来防守,这不可能是合理的。如果姆希塔良在切尔西,他会打阿扎尔或者佩德罗的位置,而不是打一个翼卫

  曼联自己把自己描绘成一支羞怯的球队,不会主动攻击你。看看他们有多少场平局,对手们去老特拉福德时再也不会心存畏惧,这么多年来曼联建立起来的气场,已经被抹除了。

  我理解穆里尼奥因为一些伤病和紧密的赛程而各处救火,但这就是成功球队所要付出的代价,它不会引来人们的同情。

  穆里尼奥至今不知道最佳首发11人是谁,他对斯莫林、菲尔-琼斯、卢克-肖和马夏尔提出批评,但下赛季,他需要找到自己最好的首发阵容,并给他们以支持。

  在那之前,所有的批评与指责,穆里尼奥都不得不自己承受。

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   揭开26个热门专业的真面目
· [教育]   高考志愿填报“退而求其次”
· [文化]   [本网综合]盘点嫁给平民的公主
· [文化]   “云上丹寨 大美非遗”非遗展演
· [黔茶]   喝茶养生保健重在方法时间
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号