·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
中超新军对决 贵州新帅曼萨诺首秀胜天津权健
2017-05-14 11:45 来源:中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

中超新军对决贵州新帅曼萨诺首秀胜天健权健

图为比赛精彩瞬间。

  中新网贵阳5月13日电 (记者 张伟)5月13日晚,中超联赛在贵阳上演焦点之战——贵州恒丰智诚迎战天津权健。最终,贵州凭借锋霸耶拉维奇的梅开二度,2:1战胜天津权健。贵州新帅曼萨诺重回中超的首秀获胜,贵州则收获中超赛场上主场的第一场胜利。

  两支升班马首次中超交锋充满看点:曼萨诺与卡纳瓦罗谁更胜一筹?换帅后的贵州能否延续中甲赛场主场战胜天健权健的胜利?大手笔投入的天津权健能否取得中超客场首胜?……

  赛前新闻的发布会上,两位主帅均期待获胜。占据天时地利人和的贵州开场3分钟就率先制造威胁,贵州中场球员切里带球内切突破到前场突然禁区外远射偏出。第15分钟,贵州取得领先,贵州前锋耶拉维奇头球破门。此后贵州气势更胜,频频威胁对手大门。

  贵州锋霸耶拉维奇进球后与队友庆祝。

  下半场易边再战,双方均作出换人调整。第80分钟,天健权健才依靠巴西外援帕托的推射空门将比分扳平。5分钟后,贵州再次将比分超出,耶拉维奇禁区前沿晃开防守队员抽射得分,贵州2:1领先天津权健。这一比分也保持到终场结束。

  曼萨诺对获胜表示高兴。他赛后接受记者采访时表示:“我们赢了一场艰难的比赛,想把这场胜利奉献给球迷,感谢球迷一如既往的支持,对于球员的表现很满意。”

  “中超现在水平很高,未来对于我们而言很艰难,我相信这场胜利会让我们更加努力。”曼萨诺说,“我也希望继续保持拿下更多的胜利。”(完)

作者:张伟 编辑:羲和  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   揭开26个热门专业的真面目
· [教育]   高考志愿填报“退而求其次”
· [文化]   [本网综合]贵阳的太阳“晕”了
· [文化]   “云上丹寨 大美非遗”非遗展演
· [黔茶]   健身又养颜DIY保健茶制作
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号