·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
曼萨诺:带恒丰任务就是保级 我现在是半个中国人
2017-05-08 18:04 来源:网易体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间5月8日,贵州智诚俱乐部在贵阳奥体中心召开新闻发布会,正式宣布曼萨诺入主球队。上任当天曼萨诺就带领球队进行了一场恢复性训练。

  抵达贵阳才10多个小时,曼萨诺的精神状态不错,“能在这里见到大家很荣幸很开心,对于我来说,中国三年,借此机会重新回到中超做出一些贡献。”曼萨诺首先表示,“我之前在马德里见过文总,经过一周详细洽谈和商榷,我给她讲了很多足球的见解和方案最终确定下来,贵州不算强队,去年才到中超,我们希望巩固自己在中超的地位,对于我们来说很严峻,接受挑战,希望完成保级任务。我会继续保持执教节奏。我已经是半个中国人了。”

  曼萨诺此次入主贵州智诚也带来了自己在申花的教练团队,安东尼奥-路易斯、费尔南多、何塞-马里亚都曾在申花辅佐曼萨诺,此番也受邀一起重回中超。玛丽亚是曼萨诺的第一助理教练,以前也是一个职业球员。技术分析和数据库统计的费尔南多给球队技术支持,而安东尼奥则主要负责体能方面的准备。

  对于为什么选择贵州,曼萨诺觉得:“原则上不是我来选择城市,是城市选择我,虽然说贵阳不是很大的城市,气候非常好,风景宜人,希望更多的了解这个城市。”曼萨诺表示,球队老总文筱婷亲自来到西班牙邀请他,言行也打动了他。

  之前都在带领申花、国安这样冲击亚冠的球队,而此番来到贵州,带领的是一支保级队,对于冲击亚冠和保级目标哪一个更难,曼萨诺说:“我们现在不和这些大俱乐部去比较,我们现在比方说是一个一米八的人,就要买一米八的西服,我们要了解自己有多高,我们会留下充分时间去了解自己的球员。”夏季窗口转会开始后,曼萨诺表示,希望在了解了之后去确定球队所需要的球员。

  在上任之后,曼萨诺表示每一场都要抓紧三分,“每一场的结果都要偏向我们。现在来讲我们距离前五六名差距也不是很大。现在来看前几位球队争上游,我们现在就是不让自己落后。理论上讲我们要保证自己不落后,在这样的基础上不断向前,这个理念也会向球员传递。”

  对于自己前两段经历,曼萨诺总结到,“毕竟当时也获得到荣誉,收到了球迷和技术指导的一些认可,这就是最宝贵的经历。也达到了自己和俱乐部的规划,算是超额完成,其实当时有一件事情,也受到足协邀请,去不去国家队做主教练。所以希望保持自己的执教经历,在贵州完成自己的执教经历。”

  对于自己率队保级成功的概率和希望得到的名次,曼萨诺表示,“目标就是保级,关于保级的任务位置,只要完成了保级,一定会思考去提升名次。不管如何要完成第一步。”

  对于下一个对手权健队,曼萨诺表示:“我虽然离开中超几个月,但我们一直在跟随和了解中超,咱们中国一直有一些大手笔签约,欧洲也一直关注中国,权健据说也签约了一个西班牙的球员,他们也是刚上中超的劲旅,不管从帕托来说他们确实投入很大。我们可能没有这么大投入,但我们希望把每个球员的价值发挥到最大。”

作者: 编辑:羲和  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   揭开26个热门专业的真面目
· [教育]   高考志愿填报“退而求其次”
· [黔茶]   小编你如何泡好一杯红茶
· [文化]   贵州82项民俗活动吸引852万游客
· [文化]   “云上丹寨 大美非遗”非遗展演
· [亲子]   孩子的IQ和EQ 哪个更重要
· [公益]   公益援助+市场开拓
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号