·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
智诚大将期待对阵老东家 生涯最低谷险无球可踢
2017-04-11 16:50 来源:搜狐网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间4月14日19:30,贵州恒丰智诚客场挑战重庆力帆。队中7号王帆时隔多年后重新回到重庆比赛,王帆感言虽然离开重庆已经多年,但是那些年的狂欢和无奈仿佛历历在目。对于已经三十而立的自己来说,全力以赴的去训练和比赛是最大的希望。王帆也是贵州恒丰智诚这支包含前体育老师,全日制大学生的球队里面,足球经历叫人感叹的队员之一。2015年处于最低谷的时候,几乎无球可踢的他得到了智诚一份待遇很低的合同,从此就触底反弹,终于重新回到中国足球的最高舞台。

  记者:星期五就要对阵老东家 重庆了,是不是有些感概?

  王帆:感慨肯定是有的!作为一名重庆人。我在力帆踢了七个赛季。经历了冲超的狂欢。也经历过降级沮丧!再到无奈的离开!从中的故事就像在昨天才发生一样的清晰!

  记者:记得你是2015年二次转会来贵州的,那个时候可能是足球生涯的低谷期吧?怎么想到来贵州发展?

  王帆:15年下半年才来贵州。那个时候因为脚才动了手术,刚刚恢复好,没有队要我呀。后来一个朋友帮我联系到贵州来。然后很高兴能签下一份薪水很低的合同。

  记者:以前没有看你踢过边后卫,黎导是怎么安排你打这个位置的?觉得这个位置怎么样?

  王帆:以前一直都踢的是进攻型前卫。记得去年客场对人和的时候唐鑫停赛了。人和的右边前卫王刚速度又很快,当时队里面没有合适的人去打这个位置,后来教练就让我去试试。比赛完了打得挺好的,感觉这个位置责任感比前卫要重。精神一直会绷得很紧,需要不停的选位。因为如果你一旦松懈,别人就会跑到你很被动的位置上来进攻你。

  记者:看了一下,你几乎是贵州队员里面中超联赛经验最丰富的队员,平时都和队友分享过你的经验吗?

  王帆:说起中超经验,我已经都好多年没有打中超了。现在发展这么快,现在的中超已经不是我那个时候的中超啦!平时在比赛或训练结束后我们几个位置临近的还是会在一起讨论战术的。

  记者:今年你30岁了,对自己足球生涯有什么期待吗?

  王帆:都说男人三十而立。但作为我们来说三十岁已经是赶紧抓住足球生涯的尾巴啦。我这个人没有什么多大的梦想,把每天的训练练好。比赛拼尽全力!等以后老了再来感谢我现在所付出的一切!

  记者:星期五的比赛,估计重庆奥体球迷会对你的回乡有什么反应呢?

  王帆:我想我已经离开重庆球迷视野也有很长一段时间了,也许会有一些老球迷还记得我吧。

作者: 编辑:羲和  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   深度调查大牌明星拍综艺
· [娱乐]   赵又廷高圆圆否认怀孕
· [教育]   奥数热根源在哪儿
· [教育]   感觉上了个“假大学”
· [黔茶]   水城南部茶叶园区采摘春茶
· [文化]   厉害啦!精美绝伦的贵州刺绣
· [文化]   贵州各地春季赏花全攻略
· [亲子]   宝宝十几天不拉粑粑怎么办
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号