·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州黔哨评论旅游文化娱乐体育教育图解国内视频亲子黔茶贵商金融品牌法治社区名博健康扶贫生态电商
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
恒丰智诚兵发河北 500万赢球奖剑指中超首胜
2017-03-30 11:47 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者朱江) 3月29日,贵州恒丰智诚足球队从贵阳出发飞往石家庄,备战4月1日中超第三轮客场对阵河北华夏幸福的比赛。出发前,俱乐部董事长文筱婷在机场贵宾厅召开动员大会,宣布客场的赢球奖为500万。

文筱婷和黎兵商讨球队备战情况

  文筱婷说:“万事开头难,因为去年遗留的一些问题,导致我们实际意义上的第一个主场,也就是上一场,对阵的是北京国安。为了打好这个周末的比赛。我们董事会决定,开出500万的赢球奖,希望球队打好这个星期六对阵华夏幸福的客场比赛。”

  对于同名帅佩莱格里尼的过招,恒丰智诚队主教练黎兵表示,足球比赛的胜利是看球队的整体,主教练只是其中一部分。黎兵还介绍,球队利用国际比赛日的间隙,针对前两轮暴露出的问题进行了针对性的训练,4月1日的比赛中大家将看到一只更好的恒丰智诚队。

恒丰智诚队长蒋亮心情很放松

  河北华夏幸福拥有埃尔纳内斯、拉维奇、姆比亚等世界一流的中场队员,如何防住华夏幸福的中场天团成为球队取胜的关键。恒丰智诚队队长蒋亮表示,针对华夏幸福的中场,球队已经有专门的战术安排,他们有信心做好防守,同时在进攻中打出自己的风格,力求取得球队的中超首胜。

  据悉,球队主力后腰王军的伤势基本恢复,已经参加了球队的日常训练,但教练组考虑到比赛身体对抗较强,本场比赛他将不会出场。

球员对4月1日的比赛充满信心

  对于本土球员范云龙本场比赛能否上场?黎兵坦言,范云龙的停赛已经结束,本场比赛能否上场将根据球队制定的战术计划而定。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   深度调查大牌明星拍综艺
· [娱乐]   赵又廷高圆圆否认怀孕
· [教育]   奥数热根源在哪儿
· [教育]   感觉上了个“假大学”
· [黔茶]   盘县明前采茶忙
· [文化]   招聘季 看看古人求职那些事
· [文化]   贵州各地春季赏花全攻略
· [亲子]   宝宝十几天不拉粑粑怎么办
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号