·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
曝热火队已决定彻底重建 白边小德不再是非卖品
2017-01-11 10:56 来源:搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间1月11日消息,来自NBA记者扎克-洛维的报道称,他得到的线报是,热火队已决定彻底重建,所以队中没有非卖品,包括两位当家球星哈桑-怀特塞德和戈兰-德拉季奇。

  “热火队的所有球员,基本上每个人都有可能被交易,”洛维表示,“没有人是非卖品,包括白边。”

  与三巨头时代相比,现在的热火队早已“面目全非”。德维恩-韦德去年夏天没有留队,选择加盟公牛队。克里斯-波什因病无法打球,这支热火队的当家球星是白边。休赛期,热火队以4年9800万美元的顶薪留下这位内线支柱。

  小德是热火队另一位核心,但近半年他不断陷入流言。消息灵通人士指出,热火队总裁帕特-莱利要价非常高(2个未来首轮签),所以很难脱手。如果今年交易截止日到来时,热火队降低报价,小德有可能离队。

  早些时候,莱利就曾表示,他有信心这支热火队能迅速完成重建,并在自由市场吸引大牌球星加盟。只是在勒布朗-詹姆斯离开后,并没有真正的超级巨星钟情迈阿密。

  另一方面,贾斯蒂斯-温斯洛之前做了手术,极有可能赛季报销。本赛季至今,热火队的战绩仅为11胜28负,排在东部倒数第2位。

  热火队的用意很明显,本赛季摆烂只为乐透签。所以,队中所有球员都有可能被送走。(jim)

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
汤神轮休将缺战热火 库里:骑士交易与勇士无关    2017-01-11
中国足球开启全球互动火热模式    2017-01-10
詹皇:科沃尔会投得更欢乐 射手群堪比13年热火    2017-01-07
向现实低头!波什避谈复出计划:尝到了退役的味道    2017-01-06
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   岁末年初"用工荒"初现跳槽多
· [教育]   老师穿长袍教学推广中国文化
· [黔茶]   茶叶数据告诉你:喝茶重要性
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   它们是两亿年前的贵州的主人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号