·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
联赛杯-马塔费莱尼破门 曼联2-0赫尔城9连胜
2017-01-11 10:10 来源:热血体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  北京时间1月11日04:00,2016-2017赛季英格兰联赛杯半决赛首回合,在曼联主场老特拉福德球场进行,红魔在这里迎来赫尔城的挑战。90分钟的比赛,曼联占据压倒性优势,第56分钟,姆希塔良助攻马塔打破僵局,随后达米安助攻费莱尼头球破门,曼联拿到各项赛事的九连胜。球队晋级联赛杯决赛前景光明。

  上周的足总杯比赛中,曼联4-0大胜雷丁,拿到各项赛事8连胜,14场不败,球队士气正旺。赫尔城同样在上周的足总杯2-0取胜斯旺西晋级,但球队目前则在英超垫底,他们的主帅费兰一周前刚刚下课。球队英超遭遇客场6连败,各项赛事客场8连败。

  双方历史上共29次交锋,曼联20胜4平5负占优。在老特拉福德面对赫尔城,曼联12胜1平1负,进41球仅失10球。双方最近12次交手,曼联11胜1平,而赫尔城上次击败曼联,还是在1974年的11月23日。

  开场后,曼联占据主动,第2分钟,马塔接左路低平球传中,禁区内迎球左脚推射,亚库波维奇倒地将球扑出。第6分钟,达米安左路突破倒三角回传,拉什福德禁区左肋的低射没有打正,鲁尼门前补射险些破门。

  第18分钟,马塔左路突破后横敲,姆希塔良点球点附近跟进推射偏出。第23分钟,达米安左路下底起球传中,后点瓦伦西亚头球摆渡,马塔禁区右侧得球横传,姆希塔良跟进一脚打门打高。第26分钟,达米安左路传中,鲁尼头球摆渡,瓦伦西亚禁区内抢第2落点右脚爆射将球打飞。

  第30分钟,胡尔城左路任意球传入禁区,混战中迪奥曼德头球攻门击中左侧立柱弹出,曼联逃过一劫。这也是胡尔城开场后的第一脚射门。第43分钟,博格巴禁区前沿拿球尝试搓一脚弧线,球被亚库波维奇侧扑得到。半场结束时,两队0-0握手言和。

  下半时开始后,曼联攻势不减,第51分钟,博格巴中圈送出长传,鲁尼禁区右侧大力射门,球擦着门柱飞出!

  第55分钟,曼联终于取得进球!瓦伦西亚右路传中,后点姆希塔良头球摆渡到右门柱附近,马塔包抄破门,1-0!这是马塔本赛季第7球,其中联赛杯第2球。

  失球后的赫尔城反攻速度加快,第65分钟,梅勒右路搓传禁区,迪曼德远点漂亮的凌空卧射,皮球高出横梁。第73分钟,赫尔城的克鲁卡斯后场犯规,博格巴主罚的任意球划出美妙弧线,皮球砸在左门柱弹出。

  第87分钟,达米安左路45度起球传中,后点费莱尼头球破门,曼联2-0锁定胜局。进球后的费莱尼兴奋的冲到场边与穆里尼奥庆祝。最终曼联主场2-0拿下比赛,晋级前景光明。

  首发阵容:

  曼联:1-德赫亚、36-达米安、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、25-安东尼奥-瓦伦西亚、6-博格巴、21-埃雷拉、22-姆希塔良(71\'14-林加德)、10-鲁尼(59\'11-马夏尔)、8-马塔(79\'27-费莱尼)、19-拉什福德

  赫尔城:16-亚库波维奇、3-罗伯逊、5-马奎尔、8-赫德尔斯通、28-泰蒙(91\'17-詹姆斯-威尔)、11-克卢卡斯、25-梅森、7-梅勒、22-亨里克森(19\'9-埃尔南德斯)、10-斯诺德格拉斯、20-迪奥曼德(74\'15-马洛尼)

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
羽超联赛第12轮 林丹延续全胜战绩    2017-01-11
颤抖吧!最强曼联终现雏形 穆里尼奥宣战克洛普    2017-01-11
国际足联正式宣布世界杯扩军至48支球队    2017-01-11
国际足联宣布自2026世界杯将扩军至48支球队    2017-01-11
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   岁末年初"用工荒"初现跳槽多
· [教育]   老师穿长袍教学推广中国文化
· [黔茶]   茶叶数据告诉你:喝茶重要性
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   它们是两亿年前的贵州的主人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号