·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
国足221天不胜+464不进球 世界杯扩军我们有机会?
2017-01-11 09:24 来源:足球部落国内版
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  国足0-2不敌冰岛遭遇到了2017年的开门黑,而国足距离上一次取胜已经过去了221天,里皮上任之后在正式比赛中还没能给国足带来一场胜利。

  中国人一贯讲究开门红,国足自然也希望用一场胜利为2017年开个好头,遗憾的是球队没能够连续三年在首战中取得开门红。

  此役0-2输给冰岛,加上此前5轮12强赛2平3负不胜,再加上去年6月7日和哈萨克斯坦的热身赛0-1告负,国足最近7场比赛仅取得2平5负的战绩。

  上一次国足取胜还要追溯到2016年6月3日与特立尼达和多巴哥的比赛,那场比赛国足4-2战胜对手。

  221天7场不胜的比赛中国足仅取得了2粒进球,这两粒进球还是在韩国队拿到3-0的大比分领先情况下出现松懈国足才打进的。

  本场比赛中国队的控球率是60%,9次射门只射正2次,而有40%控球率的冰岛队17次射门10次射正,中国队把握机会的能力急需提升。

  本场比赛结束后国足已经连续5场比赛不进球,连续不进球时长达到了464分钟,中国队能够在外围制造机会,然而在最后一击上却总是掉链子,现在的中国队禁区里缺少真正的杀手,这也是里皮最为头疼的问题。

  今天下午,国际足联正式确认,2026世界杯将扩军到48支队,亚洲有可能获得7个名额。而国足目前的状况,我们十年后会有机会亮相世界杯吗

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
国足惨败他场上散步!小将消极迎战自作孽惹众怒    2017-01-11
国足昨晚闹了两个大笑话,但罪魁祸首都是中国足协    2017-01-11
里氏国足,何时破荒?    2017-01-11
国际足联正式宣布世界杯扩军至48支球队    2017-01-11
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   岁末年初"用工荒"初现跳槽多
· [教育]   老师穿长袍教学推广中国文化
· [黔茶]   茶叶数据告诉你:喝茶重要性
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   它们是两亿年前的贵州的主人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号