·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  贵州体育新闻  
黔南“跨年杯”即将在都匀开打
2017-01-04 14:15 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(张铸陈寿坤) 1月1日晚,黔南“跨年杯”中超俱乐部邀请赛媒体见面会在都匀经济开发区举行。广东南奥文创集团、黔南州体育局、都匀经济开发区等有关负责人,以及广州恒大淘宝、上海绿地申花、延边富德、辽宁宏运4支足球俱乐部领队、教练和球员代表,现场与中央电视台、贵州电视台、贵阳晚报、黔南日报等中央、省、州媒体进行了交流。

广州恒大淘宝队足球俱乐部队员张成林接受媒体采访。

  近年来,黔南作为贵州高原足球城在不断大力发展足球文化,完善体育基础设施的同时,都匀经济开发区还与南奥集团合作开发都匀国际足球小镇,将黔南州生态特色发展与足球主题相结合,打造“生态+体育”城市标签,促进旅游业升级转型。

  交流中,4支足球俱乐部的代表人员到对黔南的空气环境和浓郁的足球氛围大加赞赏,并表示将会尽最大的努力,为黔南球迷献上精彩的比赛。

图为广东南奥文创集团总裁费书生接受采访。

  在记者提问环境,广东南奥文创集团总裁费书生就都匀国际足球小镇规划跨年杯IP项目方向作回答。他说,南奥通过几年的努力,已成功打造了广州跨年活动品牌。这次跨年,把广州跨年模式延续到了黔南。未来三年,公司将与黔南州、都匀经济开发区一起,共同依托都匀国际足球小镇和黔南生态环境优势,将娱乐、生态旅游、体育、足球、音乐深度融合,为都匀这座城市打造专属的足球跨年品牌——黔南跨年杯。

黔南州体育局副局长徐文接受媒体采访。

  黔南州体育局副局长徐文表示,黔南将通过足球小镇建设,更好的展现高原足球城的风采。同时,也通过足球小镇建设,引入更多高水平的足球俱乐部到黔南训练、比赛,从而带动更多的人流、物流,促进黔南的体育和旅游事业大发展。

都匀经济开发区党工委副书记、匀东镇党委书记孙造接受采访。

  都匀经济开发区党工委副书记、匀东镇党委书记孙造,就都匀国际足球小镇的建设情况进行了介绍,足球小镇项目总占地面积约2500亩,总投资5亿元。一期项目投资约3亿元,预计在今年7月投入营运。建设有20个足球场和一个规模5万人的多功能球迷活动中心等。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
黔南南奥俱乐部即将亮相贵阳 角逐“我爱足球”中国足球民间争霸赛    2016-09-13
黔东南凯里万人健身欢庆新年第一天    2016-01-07
全国大学生夏令营微拍黔西南    2015-08-14
贵阳打破黔西南垄断 拿下射箭女子团体冠军    2015-08-07
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   美术艺考十大奇葩考题排行榜
· [教育]   高校校园内通火车经过宿舍食堂
· [黔茶]   茶叶数据告诉你:喝茶重要性
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   大道至简——雷军为什么能赢
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号