·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
哈登再取三双戈登31分 火箭后来居上力退奇才
2017-01-03 12:21 来源:新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

登哥最后时刻打出三双

  登哥最后时刻打出三双

  新浪体育讯  北京时间1月3日,火箭主场以101-91击退奇才。

  火箭(27-9)五连胜。詹姆斯-哈登在最后时刻送出助攻,完成三双,贡献23分、10个篮板和10次助攻,蒙特雷泽-哈雷尔14分9个篮板,特雷沃-阿里扎10分、6个篮板和5次助攻。替补出场的埃里克-戈登三分球12投6中,拿下了31分。

  奇才(16-17)三连胜结束。布拉德利-比尔得了27分,约翰-沃尔18分12次助攻,马尔辛-戈塔特13分14个篮板,马基夫-莫里斯12分8个篮板。奇才替补总共只得13分。   奇才最近状态不错,12月份取得10胜5负的战绩,而且以三连胜结束了2016年。2017年首战,他们就要面对强大的火箭,这对他们是巨大的考验。

  奇才要面对火热的哈登。上一场哈登拿下了53分、16个篮板和职业生涯最高的17次助攻,平了维尔特-张伯伦,成为NBA史上打三双中得分最高的球员。

  火箭横行天下,凭借是出色的三分,今天他们开场后却找不到感觉,首节三分球8投全失。奇才外线也命中率不高,首节只投中一记三分。本节还有6分58秒时,比尔投中本节唯一的三分,奇才以15-6领先。哈登和哈雷尔相继篮下还以颜色,但奇才马上又打出10-2的攻击波,一举以27-12取得了15分的优势。本节最后5分57秒,火箭只得4分,首节以14-29落后。

  第二节一开始,戈登就投中三分,但他们仍未能找回外线的手感,本节三分球也只有9投2中。本节还有3分28秒时,比尔命中三分,奇才以51-36领先。奇才此后只投中一球,而火箭由哈雷尔两度篮下得手。半场结束时,火箭以41-53落后。

  火箭的三分攻势终于到来,第三节他们投中7记三分,成功扭转局势。本节开始后不久,阿里扎和安德森就相继远投命中,而哈登三分线外造成犯规,三罚三中,火箭以一波13-4开始本节,一举将比分追成54-57。奇才又将优势扩大到8分后,戈登此后投中3记三分球,火箭以24-8的攻击波结束本节,从而以78-70超出。

  状态不稳定成为火箭最大的麻烦。上一场虽然击败了快船,但在大比分领先的情况下几乎被翻盘。火箭今天又犯了这个毛病,第四节开始后,他们连续7次三分不中,奇才打出12-4后,在比赛还有4分58秒时将比分追成82-82。

  火箭在7分30秒内只投中一球。比赛还有4分49秒时,戈登总算投中三分,哈雷尔此后扣篮得手, 火箭以87-82再度领先。

  虽然不稳定,但火箭爆发力十足,在关键时刻还是能得分。比赛还有1分40秒时,戈登和哈登相继三分命中,此后戈登又投中一球,火箭以99-89领先了两位数,锁定胜局。哈登在最后时刻还送出一次助攻,完成三双。

  (吴哥)

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
火箭总经理套路深!1亿薪资提前锁定哈登    2017-01-03
老鹰听取火箭报价米尔萨普,莫雷欲助哈登组死亡五小!    2017-01-03
补强!火箭或三方交易得博古特 前冠军中锋真来投?    2016-12-29
火箭神射3分球反超库里,萌神连“三分王”都朝不保夕?    2016-12-29
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   美术艺考十大奇葩考题排行榜
· [教育]   高校校园内通火车经过宿舍食堂
· [黔茶]   “正山堂·普安红”全国60城推荐
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   毛主席诞辰123周年 诗词纪念伟人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号