·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
裁判竟变曼联福星!对手无端染红+越位半米球算进
2017-01-03 10:53 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  曼联取胜

  西汉姆主教练比利奇登陆英超后,联赛对曼联3场不败,如果他本场对曼联继续不败,将成为首位在前4场英超对曼联不败的主教练,但他对曼联的不败纪录被裁判毁了,裁判先是在第15分钟错误的罚下西汉姆球员,然后又把曼联越位的第2个进球算进。

  曼联主教练穆里尼奥在本场前对于英超裁判非常不满,认为本队多次被裁判“暗算”,最近的1次就是上一场和米德尔斯堡的比赛,伊布的好球被吹了出来。上一场后,英媒体做了一个统计,表示曼联在去年下半年的英超遭遇到了14次重大误判,表示如果这些判罚都正确了,曼联会比现在多5分。

  进入2017年,曼联似乎转运了,新年首场和西汉姆的比赛,就收到了裁判的“大礼包”,如果没有裁判的“帮忙”,曼联要赢下这场比赛很困难。

  本场的转折点是第15分钟费古利的红牌,当时费古利在前场带球,他没带好带的大了点,然后他和曼联后卫菲尔-琼斯几乎同时铲球去争球权,菲尔-琼斯先铲到了球,费古利慢了一步铲到了菲尔-琼斯的身上,费古利铲到菲尔-琼斯时,脚没有抬起没亮鞋钉、也没有发力和附加动作,主裁麦克-迪恩鸣哨示意犯规,这没问题,但麦克-迪恩原地站着想了有半分钟后,突然掏出红牌罚下了费古利。

  这个判罚引起了西汉姆所有人的不满,而英媒体、评论员和球迷都觉得这张红牌有些不可思议。曼联名宿加里-内维尔评论说:费古利慢了一步,你可能会争论这是不是一张黄牌,但肯定不是红牌。麦克-迪恩这次判罚的表现很糟糕,曼联从中受益,但这根本不是一张红牌。

  第15分钟就10人作战对西汉姆非常不利,而且本场还是处于特殊环境下:圣诞魔鬼赛程。西汉姆和曼联都是在英格兰时间12月31日刚踢了一轮联赛,英格兰时间1月2日就踢本场,这样对于10人作战的西汉姆更不利了,下半场曼联能够打破僵局,多少也和西汉姆体能下降有关。

  本场的第2个重大误判是伊布的进球。第78分钟,埃雷拉禁区前沿把奥比昂踢出的解围球挡到了无人防守的伊布面前,伊布左肋12码处右脚射门得分。从回放来看,在埃雷拉触球的瞬间,伊布、马塔和拉什福德都处于越位位置且比较明显。这次失误不能怪主裁,因为边裁没有举旗。这个进球让曼联2-0领先,锁定了胜局。

  3天内的2场比赛,曼联都遭遇到了裁判的重大误判,一场是对本方有利一场是对本方不利,或许英超裁判并不是针对曼联,而是真的业务能力不行。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
英超-马塔伊布建功 曼联2-0十人西汉姆迎6连胜    2017-01-03
英超-马塔破门伊布争议进球 曼联获联赛6连胜    2017-01-03
曼联大腿去西甲?这未尝不是一件好事!    2016-12-29
曼联名宿:穆帅已寻博格巴说明书 三中场激活他    2016-12-28
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   美术艺考十大奇葩考题排行榜
· [教育]   高校校园内通火车经过宿舍食堂
· [黔茶]   “正山堂·普安红”全国60城推荐
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   毛主席诞辰123周年 诗词纪念伟人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号