·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
跨年杯-申花6-3逆转延边夺季军 新年首获荣耀
2017-01-03 09:55 来源:足球核心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  简报:就在北京时间2017年1月1日13点整,首届2017黔南“跨年杯”的三、四名争夺战在贵州都匀进行。上半场延边队率先打破僵局,并取得2球领先优势,申花队通过队长曹传宇命中点球扳回一球,随后里谢锦政、祖鹏超分别一传一射,申花在不到7分钟里反超比分,下半场双方都进球,延边队李龙完成梅开二度,最终申花队6-3战胜延边获得“跨年杯”季军。

  赛事:本次“跨年杯”赛事由贵州省体育局、黔南州人民政府以及南奥集团主办,旨在将贵州足球的影响力进一步扩大。邀请到中超霸主广州恒大队、老牌劲旅上海申花队、延边富德队和辽宁宏运4支球队齐聚黔南州,用一场场足球盛宴与贵州球迷共庆新年。在首个比赛日的争夺中,延边0-4不敌恒大,申花则0-2不敌辽宁。本场比赛双方都以预备队阵容出战,范志毅也出现在申花的大名单中。

  战报:比赛开始后,上海申花队占据场面主动,延边队则靠着防守反击寻找比赛机会。第7分钟,申花队获得角球机会,角球开到中路,申花队外围一脚远射直接被延边门将尹宇镇没收。第8分钟,申花禁区右路传球给身后,49号谢锦政的射门打在了防守队员身上。随后一段时间,申花接连在延边队门前制造威胁。第14分钟,延边队获得开场后第一个角球,李龙强行起脚被挡出,随后延边队继续进攻,姜学灿的射门被申花门将没收。

  第20分钟,申花队右路下底传中,中路的丛震高高跃起头球攻门,太正了直接被延边门将没收。1分钟后,延边队获得机会,8号李龙单刀射门被申花门将蒋俞涛用脚挡出。第24分钟,申花中路给出直塞,可惜曹传宇拿球打门越位了。随后申花队出现队员受伤情况,王飞被换下。第27分钟,延边队率先打破僵局,延边队中场大脚起球到左路,洪铭翊得球后挑射被门将干扰一下,随后洪铭翊及时跟上补射将球打进!延边队1-0取得领先。

  第29分钟,申花也获得机会,左路长传到门前,延边门将尹宇镇出击失误,可惜申花队面对空门将球打高了。第32分钟,延边队再下一城,李强助攻,李龙拿球后冷静一脚推射得手!来自两名双胞胎兄弟之间的配合,延边队2-0领先申花。第34分钟,申花队左路进攻被延边队方奎旻放倒,裁判给了申花队点球机会,申花队队长曹传宇主罚命中,申花队1-2扳回一球。第37分钟,申花队扳平比分,左路起球到门前,69号祖鹏超头球被挡出,再补射又被门将挡出,谢锦政在乱战中将球打进,场上比分2-2平。

  第40分钟,延边队李龙和李强再度发起配合,可惜最后的射门偏出。第41分钟,上海申花队左路进攻,谢锦政下底强突后传中,祖鹏超门前巧射破门!申花队3-2反超了比分。第45分钟,申花队连续获得机会,左路角球开出曹传宇的头球被门前救险,随后的射门又击中立柱,错失良机。上半场比赛申花3-2暂时领先。

  下半场刚刚开始第46分钟,上海申花就取得了进球,下半场替补登场的罗希任意球开出,延边门将扑球脱手,阎格抢点破门,申花4-2领先延边。两球优势在手后,申花队更加娴熟的控制场面。第53分钟,延边队裴国光单刀被破坏出底线,延边队右路开出战术角球没有打成。第57分钟,延边队抓住申花后防漏洞多打反击,李龙形成单刀球,面对门将冷静左脚一趟后右脚打门得手!延边队3-4扳回一球。

  第60分钟,又是李龙左路一脚传球换门而出,队友裴国光没有抢到点。第65分钟,延边门将尹宇镇再次出现失误,禁区线边缘犯规送给申花定位球机会,廖志略主罚直接一脚圆月弯刀打近角得手!申花队5-3再次扩大领先。第72分钟,延边队任意球机会,李龙主罚到门前,前点洪铭翊头球没有顶上力量被门将没收。第75分钟,延边队裴国光的一脚戳射稍稍偏出。第82分钟,延边队右路角球机会,还是李龙李强两兄弟之间的战术配合,随后延边获得任意球机会,李强给到后点直接出了底线。第88分钟,申花前场打出2过2配合,最后闫新禹将球打进,申花6-3领先延边。最终申花队6-3战胜延边获得比赛胜利。

  进球信息:

  第一球:延边富德:洪铭翊补射破僵局;

  第二球:延边富德:李强助攻,李龙破门;

  第三球:上海申花:曹传宇点球命中;

  第四球:上海申花:谢锦政补射破门;

  第五球:上海申花:谢锦政助攻祖鹏超破门;

  第六球:上海申花:阎格抢点破门;

  第七球:延边富德:李龙单刀梅开二度;

  第八球:上海申花:廖志略直接任意球得分;

  第九球:上海申花:闫新禹破门得分。

  阵容:

  上海申花首发名单:60-蒋俞涛,67-曹传宇,48-王飞,41-丛震,63-廖志略,64-龚金帅,68-崔棋,62-陈晓毛,49-谢锦政,69-祖鹏超,61-黄麟皓

  延边富德首发名单:1-尹宇镇,3-沈成昀,5-郑春峰,6-金正男,7-李强,8-李龙,11-方奎旻,12-裴国光,16-姜学灿,18-金灿日,39-洪铭翊

  足球核心APP(一键约球管理平台)为您整理报道

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
门将点球大战连续神扑 恒大4-3辽足惊险夺跨年杯冠军    2017-01-03
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   美术艺考十大奇葩考题排行榜
· [教育]   高校校园内通火车经过宿舍食堂
· [黔茶]   “正山堂·普安红”全国60城推荐
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   毛主席诞辰123周年 诗词纪念伟人
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号