·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  
全能前锋进入离队倒计时 雷霆火箭等多队争抢
2016-12-15 11:29 来源:新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  鲁迪·盖伊

   北京时间12月15日,据雅虎体育的沃神报道,联盟里有多支球队都有意在交易截止日之前得到国王队的小前锋鲁迪-盖伊,除了之前提到过的雷霆队之外,火箭队预计也将加入争夺。

   盖伊可以在明年夏天成为一名自由球员,而且他在本赛季开始之前已经明确说过成为自由球员之后不会与国王队续约。

   这就意味着,如果国王队不想白白失去盖伊的话,他们应该在本赛季结束之前将他交易出去。

   “从现在起到交易截止日,有一名将会被交易的球员就是鲁迪-盖伊。”雅虎体育的王牌记者沃神在最新一期的节目里说道,“我不认为国王队会犯去年鹈鹕犯的错误。当时莱恩-安德森已经明确表示他不会与鹈鹕续约,但是他们最终还是白白失去他。特别是对国王这样一支缺少优秀筹码的球队来说,他们不能让盖伊白白离开。”

   此前有消息称,雷霆队有意通过交易得到盖伊,而沃神还透露,除了雷霆之外,其他一些球队预计也会加入对盖伊的争夺。

   “在卡梅伦-佩恩受伤之前,雷霆队试图把他作为交易盖伊的一个筹码。”沃神说道,“毫无疑问,雷霆将会继续争夺盖伊。步行者一直对盖伊有兴趣,火箭对盖伊也有一些兴趣。但是我不认为他们有足够的交易筹码。”

   事实上,这已经不是第一次传出火箭有意盖伊的消息,而且有趣的是,盖伊当初正是火箭队自己选中的新秀。2006年NBA选秀大会上,火箭在首轮第8顺位选择了来自康涅狄格大学的盖伊,但是由于火箭已经拥有麦蒂,而且他们需要的是有即战力的球员,尽管盖伊很有天赋。最终,火箭用盖伊和斯威夫特从火箭换来了防守专家肖恩-巴蒂尔。

   这一晃,已经十年过去了。本赛季至今,盖伊代表国王打了23场比赛,全部是担任首发,场均得到18.6分和6.2个篮板,外加3次助攻和1.6次抢断。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
威少仅砍20+6+6 开拓者大胜雷霆结束4连败    2016-12-15
不忍看!雷霆大将惊天背摔伤退 他可比郭艾伦惨多了    2016-12-12
比肩乔丹?雷霆将帅力挺威少 战火箭必助其砍3双    2016-12-10
[常规赛]鹈鹕vs雷霆    2016-12-05
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   美术艺考十大奇葩考题排行榜
· [教育]   高校校园内通火车经过宿舍食堂
· [黔茶]   凤冈同频共振打“产业扶贫牌”
· [文化]   这些年搬上舞台的贵州经典话剧
· [文化]   历史上的“尔康”长什么样子?
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号