·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  篮球  >  CBA  
广州男篮确认更换外援 前NBA球员火速或战新疆
2016-11-15 17:14 来源:新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
广州队的新外援

  有消息称目前已经遭遇6连败的广州队将要更换队中的两名外援,库克和莱恩因为表现不佳将被裁掉。目前据新浪体育了解到,广州队方面已经确认和上赛季曾短暂效力于灰熊队的外援斯蒂芬森签约,而另一位外援则仍在走程序。

  新赛季开始到现在,广州队已经遭遇了六连败,队内三外援中的两名非亚洲外援,库克和莱恩的发挥都很难让人满意,俱乐部便有了更换外援的想法。

  目前的情况是,用来替换莱恩的小外援斯蒂芬森已经和球队见了面,并跟球队进行了上午的合练,今晚可能会和库克一起出战球队与新疆的比赛;而另外一名外援肯尼迪由于注册手续的问题,目前还没有跟球队会合,今晚不能出场。

  斯蒂芬森今年29岁,身高2米08,在2011年参加了NBA选秀,不过遗憾落选,上赛季曾经在快船和灰熊队效力过,打了8场比赛,场均得到2.5分以及3.5个篮板;而DJ肯尼迪曾经在克利夫兰骑士队短暂效力过,身高1米98,身体素质和防守能力都不错,但进攻能力不是特别出色。

作者: 编辑:郭邱磊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   明星要善用法律武器与黑粉“斗”
· [娱乐]   孙茜挺孕肚游泳呆萌
· [教育]   国考不紧张 自己喜欢就好
· [教育]   贵阳“爽行校园巴士”上线
· [黔茶]   网购茶可没有想象中简单
· [文化]   [综合]那些被改编成影视的小说
· [文化]   历史上的“尔康”长什么样子?
· [亲子]   古人都用什么催情?这些发明惊人
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号