·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网体育  >  足球  
C罗与巴萨大将激烈争吵 遭讽:梅西内少都比你强
2016-04-19 16:04 来源:新浪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

C罗与阿尔维斯发生过激烈争吵

  2015年金球奖颁奖典礼后,西班牙《马卡报》爆料,称皇马球员C罗和阿尔维斯发生了激烈的争吵,而西班牙《阿斯报》则透露,在金球奖最佳阵容拍摄全家福之前,C罗拒绝向阿尔维斯致意,因为之前阿尔维斯曾嘲讽他。

  《马卡报》称,金球奖颁奖典礼并非一切都充满和谐,事实上在颁奖典礼开始前,C罗和阿尔维斯有过冲撞,两人主演了激烈争吵的一幕,双方相互指责,都向对手砸去一些狠话。

  对于《马卡报》的报道,球迷留言表示,希望能“有图有真相”,获得更多两人争吵的细节,他们为何吵架?具体说了哪些狠话?这些都有待媒体继续跟进报道。

  不过《马卡报》随后指出,C罗和阿尔维斯的关系在上次国家德比后变得更紧张了,在新闻发布会上,阿尔维斯曾批评C罗:“他仍然是一个水平很高的球员,但或许是太有个性了,我的意思是太想当主角了。你太想当主角只能发生两件事情,那就是获胜了只会谈论你,而一旦输球了就必须要承受一切。当然,我们只要管好自己就够了,C罗做什么或者不做什么与我们无关。”

  《马卡报》透露,在那次的国家德比后,两位球员第一次相遇,结果在瑞士苏黎世上演了对抗的一幕,而对抗是通过话语体现出来的。

  《阿斯报》则透露,在卡卡宣布梅西赢得2015年金球奖之前几个小时,入选最佳阵容的球员在瑞士凯悦酒店拍摄照片,期间出现了一些重要的细节,包括C罗拒绝向阿尔维斯致意。去年11月23日的国家德比后,阿尔维斯曾批评C罗。当时阿尔维斯被问到C罗在伯纳乌球场挨嘘的事情时,表示C罗这是自食其果。

  《阿斯报》报道,在凯悦酒店,梅西、C罗、内马尔等人一起拍摄最佳阵容全家福,所有的球员都与梅西和C罗这两大头牌保持一定的距离,不过C罗与梅西、内马尔、伊涅斯塔保持良好关系,对阿尔维斯却是不理不睬。

  《马卡报》说C罗和阿尔维斯发生激烈争吵,《阿斯报》则表示C罗不理睬阿尔维斯,真相究竟如何还有待更多细节的披露。不过颁奖典礼后,阿尔维斯再次对C罗表示了不屑:“对足球世界发生的一切事情,我都不会感到惊讶,不过我不认为内马尔和C罗之间有这么大的差距。如果不是梅西得奖,那就应该是内马尔得奖。内马尔有朝一日会得奖,他有很强的力量和水准。祝愿他未来得奖,他也会竭尽全力争取奖项,他一直在为梦想奋斗。

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
皇马大BUG!C罗刷爆欧冠各大纪录 不服憋着!  2016-04-13
C罗动人一幕!拼到瘫倒在地 积极回铲  2016-04-13
C罗:这不是我生涯最棒比赛 皇马有希望赢西甲  2016-04-13
31岁C罗还是你大爷!瞧不起他的黑子们闭嘴吧!  2016-04-13
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 宋丹丹的时尚好难懂
·[娱乐] 一线童星身价已达千万元
·[教育] 男孩不小心撞开校长门被扇致脑震荡
·[教育] 幼儿园被曝玩男女舌传樱桃舔奶油
·[黔茶] 贵州岑巩:春茶飘香采摘忙
·[文化] 民国女子眼中的八大美男
·[文化] 英国最豪华葬礼:棺材镀金
·[亲子] 孕妇吃野菜真的会流产吗?
·[公益] 代表呼吁建立大数据“贫困指数”
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【策划】姚明成亚洲第一人
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号