·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网体育 > 篮球  
众星齐议科比:看他打球长大 KB即是这代人的乔丹
2016-02-17 09:57 来源:凤凰体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  科比是这代人的乔丹

  北京时间2月15日消息,来自ESPN的报道称,今年全明星赛焦点只有1人--科比。这将是“黑曼巴”退役前参加的最后1届全明星。

  谈及科比的影响力,火箭队当家球星詹姆斯-哈登说道:“他是我成长时的偶像,看着他打球对我来说意味着一切。今年是他职业生涯最后1年,这很悲伤。但在某种程度上,他需要离开。”

  步行者队的保罗-乔治表示:“科比是史上最伟大球员之一,他的职业态度是他取得成功的原因。”奇才队的约翰-沃尔说道:“科比是我们这个时代的迈克尔-乔丹。”

  谈及对科比的最佳记忆,雷霆队的凯文-杜兰特认为:“我和科比的首次对话,当时我还在西雅图,而他刚从波特兰赶到这里,打背靠背第2场。那场比赛,湖人队还没有保罗(加索尔),结果科比出手44次得到48分,他独自带领球队。我当时的感觉就像是,‘这家伙是机器人吗?’”

  骑士队的勒布朗-詹姆斯说道:“我对科比的最佳记忆是高中时期,他把他的球鞋送给了我。后来,我在对位梅洛(安东尼)时真的穿了这双球鞋……”

  科比最后1届全明星,热火队的德维恩-韦德表示:“每个人都想向他致敬,都想和他单挑。原因很简单,每个人都希望拥有属于自己的科比时刻。”

  公牛队的保罗-加索尔说道:“这更像是一个欢送会,也是我希望参与其中的原因。见到他让我很感慨,我希望他能好好享受比赛,而我会在身旁与他共同见证这个时刻。”

作者: 编辑:严超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全明星周末西部取胜 用最好的舞台致敬科比  2016-02-16
NBA全明星周末落幕 科比作谢幕演出  2016-02-16
科比:很荣幸最后一次参加全明星赛 发微博感谢粉丝  2016-02-16
科比与全明星告别:19年来第一次好好玩  2016-02-16
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 刘诗诗演技惹争议:眼神没内容
·[娱乐] [专题]当红女星退出娱圈内幕
·[教育] 高考大纲出炉 看看今年有啥新变化
·[教育] 专家指导:亲子教育的八大经典忠告
·[黔茶] 都匀打造“云端茶海”
·[文化] 迎春习俗您知道多少?
·[文化] 宋代“春运”:打“马的”回家过年
·[亲子] 何必强迫孩子一定要听话
·[公益] “请不要曲解公益的目的”
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【专题】2016文化·新春走基层
【图解】在中国吃一顿饭可改历史
【策划】公益明星 温暖在身边
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
·【专题】他来了 请闭眼
·【专题】32集抗战电视《二十四道拐》
·【专题】贵州非遗:仡佬族毛龙节
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号