·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
频道名称 您当前的位置 :金黔体育 > 足球 正文
伊布球衣遭5欧元贱卖 商铺开始出售哲科10号球衣
2012-07-15 19:49  作者: 手机看新闻
分享到:

  北京时间7月15日凌晨,法甲豪门巴黎圣日耳曼官方宣布从米兰签下蒂亚戈-席尔瓦,巴西铁闸近一个月的转会闹剧终于休止。不出意外,红黑军团的另一核心人物伊布也将于近期离队。尽管伊布与巴黎圣日耳曼的合同谈判尚未达成,但在米兰球迷看来,神塔已经不再属于红黑军团了。在米兰内洛训练基地外,瑞典前锋的球衣遭摊贩疯狂甩卖,而印有其名字的围巾更低至1欧元。

《全市场》:商家5欧元出售伊布球衣

  后防脊柱被迫离队,红黑拥趸甚是恼怒,纷纷在米兰内洛训练基地外拉起横幅进行抗议:“没有了席尔瓦,我们该往哪里去?没有了伊布,我们便失去了竞争力!”很显然,米兰球迷场外泄愤也无济于事,因为谁都无法挽回贝卢斯科尼揽钱的决心。除蒂亚戈-席尔瓦之外,球队的锋线核心伊布也将于近期完成转会。据法国权威媒体《队报》透露,神塔加盟巴黎圣日耳曼一事目前也有了突破性进展,瑞典人将于下周一正式登陆法甲。虽然双方目前尚未签字画押,但在红黑球迷眼中,伊布的离开不过是时间的问题。

哲科的名字被印到米兰球衣上

  心中的偶像即将离去,米兰内洛训练基地外热闹非凡,除了众多支持者抗议而拉起的横幅之外,一些摊贩也在现场挂出了球衣打折标语。由《全市场》记者丹尼尔抓拍到的一组相片中我们可以看到,伊布的红黑战袍和围巾纷纷被低价甩卖,一件原价60至70欧元的球衣只卖5欧元,而印有神塔名字的围巾价格更是低得离谱,仅需1欧元即可将其收入囊中。有意思的是,有些商铺甚至已经开始出售新的10号球衣(伊布原本将身披10号战袍出战下赛季),不过名字已经不再是伊布,而是曼城前锋哲科。此前,意大利媒体《米兰体育报》指出,红黑军方面而今正积极寻觅神塔的替代者,阿莱格里早已将目标锁定在英超新贵曼城队中,而波黑前锋哲科就是其中之一。

编辑: 张旭
更多
[发表评论]
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
2012部委网上系列访谈
红旗漫卷
伟大历程
红旗飘飘
·【专题】2012部委网上系列访谈
·【专题】第三届全国道德模范评选表彰
·红旗漫卷
·纪念建党90周年特别栏目--红旗飘飘
·纪念建党90周年特别栏目--伟大历程
 
每日推荐  
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
所属频道推荐区  
视频推荐  
《绝色武器》大尺度片花 杀手上演死亡诱惑
重庆选美出奇葩 主办方自称无黑幕
·亚瑟小子继子脑死亡揭明星丧子痛
·主创成冤大头陈红姚晨遭乘客谩骂
·唐一菲婚后受访否认怀孕首谈姚晨
·老虎被装麻袋拾荒者当做狗捡回家
·监控拍教育机构校长摸搂抱女下属
热图推荐  
从江椪柑熟了
老梧桐“退休”
古牌坊淹没民居中
火葬场旁半夜看到她
24小时新闻热点  
·【组图】美国华人示威游行 捍卫钓鱼岛主权
·消息称许仕仁及郭氏兄弟等五人被控八项罪名
·专家已确认了黑龙江凤凰山不明发光体为UFO(图)
·湖南女交警暴雨中独撑侧翻校车 救出9名幼儿
·长春车展“天价豪车”云集,总价值超亿元
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号